Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mehr Schein als Sein
Im Restaurant war die Hygiene mangelhaft, die Tische waren selbst am Morgen noch vom Vorabend verschmutzt. Das Geschirr war teilweise sehr dreckig Die Mitarbeiter waren sehr unaufmerksam. Man hatte das Gefühl, das sie keine ********** hatten die Gäste zu bedienen. Wir haben uns alle einen Magen-Darminfekt eingefangen, was aufgrund der mangelnden Hygiene wohl auch zu erwarten war. Wir werden dieses Hotel definitiv nicht noch einmal besuchen.
Schönes Hotel, nettes Personal. Das Essen ist sehr gut der Empfang ist sehr freundlich alle Mitarbeiter sind sehr bemüht. Die Anlage ist sehr gepflegt u d es ist für jede Altersgruppe was dabei.
Grosses sauberes freundliches Hotel mit vielen Beschäftigungs- und Aktivitätsmöglichkeiten. In der Nähe gibt es Shoppinggelegenheiten. Es sind mehrere pools vorhanden.
Super geeinigt für Kinder, aber auch für Paare, da es Bereiche gibt, wo Kinder nicht erlaubt sind
Große Anlage mit zahlreichen Einrichtungen für Familien
Wir würden auf jeden Fall irgendwann nochmal hinfliegen. Die Anlage ist sehr groß und hat alles da was man braucht und noch viel mehr. Freunde von uns fahren schon seit 3 Jahren jedes Jahr hin. Ein Besuch vom Land of Legends mit dem Taxi ist auch möglich. Man muss sehr große Anlagen mögen.