Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Gemischte Erfahrung im Delphin Be Grand Hotel
Unser Aufenthalt im Delphin Be Grand Hotel war insgesamt angenehm, aber es gab einige Aspekte, die unser Erlebnis beeinträchtigt haben.
Zimmer: 4/5 Die Zimmer waren groß, sauber und geräumig. Die Unterkunft bot einen angenehmen Rückzugsort, und die Sauberkeit trug zu einem positiven Eindruck bei.
Essen: 3/5 Obwohl es eine ausreichende Auswahl an Speisen gab, schien das Hotel an einigen Stellen zu sparen, was zu einer gewissen Eintönigkeit führte. Das Essen war insgesamt in Ordnung, aber es gab Raum für…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschönes traumhaftes Hotel
Wunderschönes traumhaftes Hotel , super freundliches und kompetentes Personal. Wir sind nun das zwölften mal da, und sind immer noch mehr als begeistert. Wir werden auch garantiert noch öfter herkommen, und werden auch unsere Freunden und Familie mitbringen.
Die Anlage ist riesig und verfügt über mehrere Pools, und allem was das Herz begehrt. Dazu ist die Anlage sauber und sehr gepflegt
Das Delphin BE ist ein mit viel Liebe gestaltetes riesiges Paradies für Groß und Klein😊
Dringender Appel für das Management, sich zu verbessern
Beschwerde sind überlaute Walkie Talkies im Speisesaal, im Poolbereich, und im Abendbereich, ebenso könnte die Atmosphäre im Tanzbereich bzw. Musikbereich verändert werden. Aktuell ist dieser sehr hell, und sieht eher wie eine Kantine aus. Etwas abgedunkelt und evtl. eine Lichtorgeln würden es den Live-Bands einfacher machen die Leute zum tanzen zu animieren. Auch das Animationsteam könnte mehr umsetzen das die Gäste auf die Tanzfläche kommen und für Stimmung sorgen.
Hotel hat uns sehr gut gefallen, Personal ist sehr freundlich, besonders möchte ich mich bei Natalie (Gästebetreuung), Schamil (Strandbar), die Frauen ( Zimmerreinigung Personal aus Bischkek), Rustam (Mitarbeiter beim Pool) ganz herzlich bedanken, die machen Ihre Arbeit richtig gut. Insgesamt war schöne erholsame Urlaub in diesem Hotel. Wir kommen definitiv wieder.