Wunderschönes traumhaftes Hotel , super freundliches und kompetentes Personal. Wir sind nun das zwölften mal da, und sind immer noch mehr als begeistert. Wir werden auch garantiert noch öfter herkommen, und werden auch unsere Freunden und Familie mitbringen. Die Anlage ist riesig und verfügt über mehrere Pools, und allem was das Herz begehrt. Dazu ist die Anlage sauber und sehr gepflegt Das Delphin BE ist ein mit viel Liebe gestaltetes riesiges Paradies für Groß und Klein😊
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind traumhaft schön , alles ist sehr sauber und gepflegt , Wir hatten ein Zimmer in der 3. Etage mit seitlichem Meerblick. Das Bett war super, die Matratze war optimal. Eine super gefüllte AI Minibar . Wasser , Softgetränke , Bier , Rot und Weißwein sowie Schoko Riegel werden täglich nach gefüllt. Wasserkocher , Tee und Kaffee sind immer vorhanden.
Immer wieder sind wir fasziniert mit wieviel Liebe zum Detail alles gestaltet ist . Die Büffets waren wieder ein Traum . Die Auswahl an Speisen ist hervorragend. Das Hauptrestaurant wurde im Letzen Winter Umgestaltet, dadurch ist die Atmosphäre hervorragend. Mittags muss man nicht unbedingt das Restaurant besuchen . Es gibt ein offenes Restaurant und Zahlreiche Stände auf dem Weg zum Strand, sie alle bieten Leckereien an . Kebap , Pommes Nuggets , Waffeln usw. Es wurde an alles gedacht !
Jeder Wunsch wird hier versucht uns zu erfüllen . Wir schätzen jeden Einzelnen für ihren Einsatz, die uns diesen Urlaub wieder so schön wie möglich gemacht haben . Danke schön!!! Uns fasziniert es immer wieder und wieder wie freundlich sie alle waren. Hier bedanken wir uns besonders herzlich beim, Frau Ceyda Görmüs von der Gästebetreuung. Sie ist einzigartig. Sie gibt ihr bestes, dass es ein traumhaft schöner Urlaub wird, Sie betreut die Geste als, ob sie Mitglieder eigene Familie wären. Das gleiche kann man ruhig über Herr Ramazan Tas sagen, Er leistet unglaubliche Arbeit auf den Rollschuhen. Ramazan ist sehr professionell und versorgt die Gäste mit volle Liebe. Danke für die hervorragende Getränke und Cocktails. Wir hoffen sehr, dass wir die beiden im Frühjahr 2024 ( Urlaub ist schon gebucht ) wieder sehen werden. Und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Liebe BE Manager ,macht bitte alles, dass die beiden in dem Hotel für immer bleiben werden. Wir können uns BE ohne die beiden Kollegen kaum vorstellen 😉 Ihr seid ein Geschenk für dieses Hotel
Lage & Umgebung 6,0 Transferzeit ca 15 Minuten . Wunderschöne Lage . Schnell ist man am Strand und Einkaufsmöglichkeiten im und direkt in Hotelnähe . Dazu gibt es Delphinarium gleich in der Nähe.
Überall an den Pools und Strand Liegen auf Abstand. Es gibt einen kostenlosen Freizeitpark mit vielen Fahrgeschäften. An allen Pools gibt es eine Bar . Das Rutschen Paradies für Groß und Klein . Wasserpark für Kinder. Für Sportbegeisterte gibt es ein riesiges Fitness Studio mit hochwertigen Geräten. Abends gab es Veranstaltungen unter freiem Himmel und Life Musik zum Tanzen . Zahlreiche Aktivitäten werden durch Hinweistafeln und das gut gelaunte Animations Team unaufdringlich angeboten. Ein Team von Inliner Girls und Boys sorgt für Getränke am und um die Pools . Ebenfalls sind Eis und Getränkewagen ständig unterwegs .
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Lucjan |
Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels Habibe