Besonders gut an dem Hotel hat mir die Vielfalt gefallen. Nicht nur im Gastronomniebereich, auch bei den Freizeitangeboten, ist für jeden etwas dabei und man kann runum einen super schönen Urlaub genießen. Es gibt ein tolles Wellnessangebot und viele Möglichkeiten außerhalb des Hotels eine tolle Zeit zu verbringen.
Top Lage mit super Service. Nettes Personal und kostenfreie Zusatzleistungen. Shuttelservice täglich kostenlos in die Stadt.
Gepflegte Anlagen, beheizter Außenpolitik und hervorragendes Essen
Sehr schönes, modernes und großes Hotel mit vielen Möglichkeiten für Kinder (auch Kleinkinder) und Erwachsene (Freizeitpark, viele unterschiedliche Pool, auch beheizt). Es liegt direkt in Lara und ist daher auch nicht weit weg vom Flughafen Antalya. Das Essen ist auch sehr lecker und man hat viele Auswahlmöglichkeiten, ebenfalls die Getränkeauswahl. Daher eine klare Weiterempfehlung.
Vom ersten Moment an haben wir uns im Delphin Be Grand wie zu Hause gefühlt. Die exzellente Qualität des Essens, die abwechslungsreiche Animation und das freundliche Personal haben unseren Urlaub zu etwas Besonderem gemacht.
Besonders für unsere Kinder war der Aufenthalt ein unvergessliches Erlebnis. Sie haben die vielfältigen Aktivitäten und die kinderfreundliche Atmosphäre im Hotel genossen.
Wir freuen uns bereits jetzt auf unseren nächsten Besuch und können das Delphin Be Grand Hotel wärmstens empfehlen.