Melanie (41-45)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Das beste Hotel in Antalya

Vom ersten Moment an haben wir uns im Delphin Be Grand wie zu Hause gefühlt. Die exzellente Qualität des Essens, die abwechslungsreiche Animation und das freundliche Personal haben unseren Urlaub zu etwas Besonderem gemacht. Besonders für unsere Kinder war der Aufenthalt ein unvergessliches Erlebnis. Sie haben die vielfältigen Aktivitäten und die kinderfreundliche Atmosphäre im Hotel genossen. Wir freuen uns bereits jetzt auf unseren nächsten Besuch und können das Delphin Be Grand Hotel wärmstens empfehlen.

• Schön eingerichtete Zimmer. Sauber und immer eine aufgefüllte Minibar.

• Was das Herz begehrt, das gibt es auch nur im Delphin. Großartige Auswahl

• Die Mitarbeiter sind alle top, vom Restaurant, Pool bis hin zu den Reinigungskräften ist der Service perfekt.

• Ist nah am Flughafen, der Transfer dauert nicht lang. Viele Geschäfte ganz in der Nähe des Hotels.

Meine Kinder lieben es hier, Langeweile kommt hier nicht auf.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im April 2024