Sehr schönes Hotel, Personal sehr sehr freundlich. Alles sehr sauber. Strand Pool sehr schön. Gutes Essen, sehr großes Restaurant. Getränke alle Orginal
Wir sind zum 4. mal in dieser Anlage und rundum zufrieden. Gerade für die Kinder eine super Anlage mit tollen Angeboten. Wir kommen immer gerne wieder.
Sehr schöne Anlage. Personal ist sehr freundlich. Super Essen und Getränke.
Die Kinder waren begeistert. Es gibt Fahrgeschäfte wie bei einer kleinen Kirmes.
Sehr zufrieden, alles sehr sauber, Essen und trinken Qualität hochwertig, Zimmer sind sauber, Wc in der Außenanlagen ist auch sehr sauber werden stündlich gereinigt
Wir als Stammgäste des Delphin Palace wollten uns gerne neben dem Imperial, Deluxe und Platinum nun auch noch das Be Grand anschauen, was wir auch nicht bereut haben.
Ich möchte mit meiner Bewertung einen kleinen Vergleich anbieten.
Wie es in der Lobby bereits beworben wird ,wird unser Stammhaus renoviert.
Wir wünschen an dieser Stelle viel Erfolg bei der Neugestaltung.
Sicher ist, alle Hotels der "Delphins" haben einen Wiedererkennungswert ob alt ,neu ,umgbaut oder renoviert. Es ist unser zweites zuhause.
Wir…
Das Hotel sieht nett aus und Essen und Getränke sind großartig. Allerdings sind die Mitarbeiter etwas unhöflich und haben keine Manieren, um mit Touristen zu sprechen