Das Hotel Ansicht war ganz gut was die Pools anging essen und trinken war auch ganz gut.
Service war auch immer ganz gut
Was die Animation anging war es langweilig und immer dasselbe.
Das Hotel ist kinderfreundlich und sehr sauber.
Es gibt sehr viel ausgewogenes Essen von wirklich süßen bis hin zu Ultra gesund. Es gibt natürlich auch was für Sportler auf Proteine wird auch natürlich geachtet die Küche ist absolut sauber und es wird total hygienisch gearbeitet.
Schon beim Betreten der Lobby wurden sie mit einem kühlen Getränk empfangen, während ihre Koffer diskret ins Zimmer gebracht wurden. Der erste Blick aus dem Balkon ihres Zimmers war wie aus einem Werbekatalog: ein endloser Strand, tiefblaues Meer, Palmen, die sich sanft im Wind wiegten.
Das Hotel Delphin be ist ein einziger Traum es ist kaum möglich ausreichen zu Beschreiben wie schön es hier ist. Wir waren drittes mal hier und sind begeistert. Das Personal ausgesprochen freundlich. Die Anlage großzügig und luxuriös. Die Zimmer spitze Es hat eine tolle Lage eine große Fläche und sogar ein beheiztes riesiges Aussenpool .Die Servicegualität ,das Personal, das Essen di Aktivitäten einfach top. Wir möchten besonders Danke sagen NATALIA (geste servis) RUSTAM (plaj) NARGIZ,…
Sehr schönes, weitläufiges Resort. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir kommen wieder…
Beheizter Außenpool, Spa-Bereich, sehr großes Gastronomie-Angebot, tolle Zimmer, sehr netter Service in allen Bereichen, weitläufige gepflegte Anlage. Super für Gäste aller Altersklassen.
Ein rund um gelungenes Angebot von Beschäftigung und Verpflegung. Es ist an alles gedacht. Man bekommt überall gekühlte Getränke mit und ohne Alkohol. Es fehlt einem an nichts.