Bewertungen (9.759)

Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen wieder
Kurze Transfer vom Flughafen. Großes Hotel mit mehreren Pools. Ein Warmpool ist auch vorhanden. Liegt direkt am Meer mit einer sehr schönen Seebrücke. Für Kinder gibt es einen sehr schönen Aquapark und einen Doppeldeckerminibus der durch die Anlage fährt.
Cansu(26-30)Deutschland
Gut
Das Hotel ist sehr Sauber. Die Anlage allgemein ist auch schön. Kommen aufjedenfall wieder. Essen hat aber leider nachgelassen
Anatol(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Beste Hotel
Super Hotel immer wieder weiter zu empfehlen komme immer gerne hier her das essen ist sehr lecker Personal freundlich
01.06. - 30.07.262 ERW
ZoeSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Essen und Freizeitmöglichkeiten für Kinder, aber Strand enttäuscht
schöne Anlage super für Kinder. Mini Club und Minidisco und Lunapark. Das essen war super Strand fand ich jetzt nicht so toll, die mag coolen Beter durfte man nochmal Zahlen. Das Essen am Tag war auch nicht so ( stundenweise und mit lange anstehen ) das fand ich sehr schade
Oleg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gelungener Urlaub
Ein sehr gutes Hotel. Es verdient 5 Sterne. Das Essen ist lecker. Qualität und Auswahl der Getränke ist sehr gut
Ronald (66-70)Deutschland
Komme nächstes Jahr wieder
Super , sehr guter Service, Zimmer sehr ordentlich und sauber, große Auswahl bei Speisen und Getränken
Zlatko(36-40)Schweiz
Kinderfreundlich
Sehr grosse Auswahl an Aktivitäten und Essen. Sehr Kinderfreundlich. Servicemitarbeiter sind sehr zuvorkommend.
Norman(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hervorragend
Ein sehr schönes Hotel, mein persönlicher Favorit der Delphinkette. Es gibt nichts zu meckern, alles wunderbar, perfekt für einen Familienurlaub!
Lore(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Familien Hotel
Am Nachmittag erkundeten sie die riesige Hotelanlage: Wasserparks mit Rutschen, ein luxuriöser Spa-Bereich, kleine Boutiquen, und sogar ein Mini-Jahrmarkt für Kinder. Als sie durch die Gärten spazierten, entdeckten sie ein verstecktes Café mit hausgemachtem Eis – der Pistazienbecher war ein Gedicht.
Bünyamin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Exzellent und ultra Luxus
Das Hotel ist eines der besten in denen ich jemals gewesen bin. Meine Frau und Ich sind mehr als zufrieden. Wiederholungsbedarf.