Absolut fantastisches Hotel!
Wir waren zum ersten Mal im Delphin be Grand und ich muss sagen, dass dies definitiv einer unserer Favoriten für zukünftige Aufenthalte sein wird. Das Hotel ist wunderschön und es fehlt an nichts. Die Mitarbeiter waren alle super freundlich, hilfsbereit in jeder Situation und der Service ist wirklich erstklassig. Unser Zimmer war sehr angenehm mit einem bequemen Bett und einem schönen Badezimmer. Das Essen war so gut und abwechslungsreich, dass man sich manchmal kaum entscheiden konnte,…
Anlage Top, super Familienhotel mit Luft nach oben
Unbeschreibliche Hotelanlage, wahnsinnig gut für Familien geeignet, mristens guter Service,dennoch gibt es Optimierungsbedarf. Die Zimmer könnten besser gereinigt und gepflegt werden.
Bestes Hotel für rundum glückliche Kinder und Familien! Mehr geht nicht.
Alle sind sehr bemüht und freundlich. Die Anzahl Gäste und die vielen Liegen am Pool erschlagen einen am ersten Tag fast. Was nicht schön ist meiner Meinung nach ist der Strand. Da waren wir nie.
Ein sehr sauberes Hotel. Es wird überall geputzt. Essen sehr große Auswahl und schmackhaft. Personal durchweg sehr freundlich. Semih von der Rezeption immer sehr freundlich und hilfsbereit bei Fragen.
Sehr Familienfreundliches Hotel, würde jederzeit gerne wieder kommen. Die Lage des Hotels ist gut, die Größe und der Service sind ausgezeichnet. Das Essen schmeckt sehr gut und bietet eine große Auswahl. Insgesamt ist das Hotel empfehlenswert. Nasim