Bewertungen (9.446)

Zelal Öztürk(19-25)Deutschland
Sehr zufrieden bin begeistert
Wir sind sehr zufrieden ich kann gar nichts bemängeln es ist einfach ein Traum man fühlt sich hier wie ein König. Auch die Mitarbeiter sind sehr sehr bemüht und alle haben ein Lächeln!:-) komme defenitiv mehrmals in diesem Hotel
Armin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Für die Hauptsaison zu viele Gäste und zu laut
Sehr guter Service Gutes und reichhaltiges Essen Zimmer hell, geräumig und sauber Lobby und Essenräume zu groß ( Bahnhofsatmosphäre) Spa Bereich sehr sauber und schön Pool und Strand laden zum Entspannen ein
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
Wir hatten einen super Urlaub
Sauber, freundlich, super Lage, super Rutschen, viel Auswahl, super Strand, viele Aktivitäten, Erholung auch für Eltern
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Es war traumhaft schön !!!
Es war ein traumhaftes Hotel mit einem wunderbaren Service. Großartigem Essen und tollen Freizeitangebot. Perfekt gelegen.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super Hotel für Familien, Paare und Singels
Super Anlage, tolles Essen. Freundliches und Hilfreiches Personal. Hotel einfach super. Empfehlenswert für Paare, Familien mit Kindern und Singles. Hier werden alle Wünsche wahr.
Sabrina (36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Wunderschön und sehr familienfreundlich. Sind dieses Jahr zum zweiten Mal bereits hier. Das Essen ist das beste was ich bisher in einem hotel hatte und die Auswahl unschlagbar. Der Service und Sauberkeit sind auch nicht zu meckern.
Gert (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Bewertung
Hotel super,Zimmer sauber alles in Ordnung. Lange Super Hervorragendes Hotel.Esser und Trinken super Srand Super die Lage auch Super.
Sven (41-45)Deutschland
Hervorragend
Sehr guter Service und sehr gepflegte Anlage wir hatten einen tollen 13 Tage Urlaub! Dieses Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen... Sehr gut geeignet für Familien und Paare und auch allein Reisende. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Biggi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschöner Urlaub!
Wir haben den Aufenthalt hier im Hotel sehr genossen! Sehr gutes Essen und super abwechslungsreich! Über all verschiedene Essen Stände! Auch für Paare geeignet! Separater Bereich beim Essen eigene relax Pool! Wir kommen wieder!
Theo(14-18)Deutschland
Super Hotel für Familienurlaub
Das Hotel hat viele verschiedene Möglichkeiten seine Freizeit zu verbringen und den Urlaub zu genießen. Es gibt zusätzlich noch viele Möglichkeiten zu Essen und externe Themen Restaurants neben dem großen Speisesaal.