Wir waren schon in anderen Delphin Hotels, dieses war das beste. Essen und Service waren sehr gut und wir haben uns sehr wohl gefühlt, wir können das Delphin Be Grand nur weiter empfehlen und kommen gerne wieder :-)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel mit (fast schon zuuu vielen Angeboten
Ein wundervolles, großes, sauberes Hotel mit den bemühtesten Angestellten die ich je gesehen habe.
Alles TOP TOP TOP, außer der Wände.
Wenn man Pech hat mit den Zimmernachbarn, kann man kaum schlafen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr guter Hotel
Ich empfehle sehr gerne dieses Hotel weiter, hat sehr uns gut alles gefallen, sehr sauber hier, und gästebetreung Natalia hat uns japanische Restaurant empfohlen, wo alles excellent schmeckt, wir empfehlen das weiter, und wir werden nächstes Jahr wiederkommen
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Luxuriöses Strandhotel mit großem Freizeitangebot
Das Delphin BE Grand Resort macht einen sehr imposanten und luxuriösen Eindruck, besonders durch die weitläufige Anlage mit den großen Pools und der beeindruckenden Architektur. Alles wirkt gepflegt, modern und auf einen erholsamen sowie abwechslungsreichen Urlaub ausgelegt. Für einen Bade- und Erholungsurlaub ist das Hotel ideal geeignet, gleichzeitig bietet es durch Sport, Unterhaltung und Gastronomie auch für Familien und aktive Gäste viele Möglichkeiten.
Absolut Top Hotel (Anlage, Pools, Activities, Service) - Nur das Essen ist nicht so top
Hotel kann ich auf alle Fälle weiter empfehlen!
Top Anlage, mit allem was man sich vorstellen kann, Top Service, Top Lage. Alles 5 Sterne, keine Frage!
Und wenn man nicht unbedingt tolles, 5 sterne würdiges, Essen braucht, dann wird man hier definitiv sehr zufrieden:
Viele Leute essen im Urlaub ja eh wie daheim ... zum Frühstück einfach nur ihr Brot und Aufschnitt.... oder zum Mittagessen/Abendessen ihre Pommes&Steak oder Pasta. Pommes sind Pommes... und bei Pasta Bolognese haben sie auch nichts falsch…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel mit mega Service
Der Service ist wirklich sehr gut. Sehr nette Mitarbeiter, immer zuvorkommend und sehr hilfsbereit! Wir fühlen uns sehr wohl. Essen gibt es auch rund um die Uhr und immer sehr vielfältig. Die Shows haben uns mit am besten gefallen.