Marc
Alleinreisend • Oktober 2024
Absolut Top Hotel (Anlage, Pools, Activities, Service) - Nur das Essen ist nicht so top

Hotel kann ich auf alle Fälle weiter empfehlen! Top Anlage, mit allem was man sich vorstellen kann, Top Service, Top Lage. Alles 5 Sterne, keine Frage! Und wenn man nicht unbedingt tolles, 5 sterne würdiges, Essen braucht, dann wird man hier definitiv sehr zufrieden: Viele Leute essen im Urlaub ja eh wie daheim ... zum Frühstück einfach nur ihr Brot und Aufschnitt.... oder zum Mittagessen/Abendessen ihre Pommes&Steak oder Pasta. Pommes sind Pommes... und bei Pasta Bolognese haben sie auch nichts falsch gemacht. Nur 5 Sterne würdig ist das Essen definitiv nicht gewesen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Großes Zimmer, alles gut ausgestattet, nur 2 Dinge anzumerken. 1. Bei mir und Nachbarn (nachts dadurch wachgeworden 2 mal) - Wenn man TV anmacht ist er immer auf ultra-laut gestellt, auch wenn man ihn leiser einstellt, beim nächsten Mal anmachen ists wieder super laut. (Und Fernbedienung einige Buttons gingen nicht, daher auch nicht benutzt) 2. Sehr komisches Bad - Ebenerdige Dusche, was top ist, auch mit tollen Amazon Dusche Wasserhahn an der Decke ... aber keinerlei Duschwand oder Abdeckung und der Abfluss leider recht schwach. Nach 10 Sekunden normal Wasser anmachen Stand das Wasser schon im halben Bad, selbst unter Toilette.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

1 Woche dort gewesen. Positive: - Riesige Auswahl - Sowohl im Main Restaurant als auch durch die endlosen extra kleineren Restaurants oder Essens-Buden. - Vieles was "live" zubereitet wird. Z.B. Pasta Station, Grillen vor Ort etc. - Obst immer Recht gut. Negative: - Nichts, wirklich nichts war "5 Sterne": -- Vieles nur lauwarm -- Vieles überkocht -- Vieles recht geschmacklos -- Ich habe an sich Mittags nur Salat mit Thunfisch und vielleicht noch etwas gegrilltem gegessen und Abends irgendeinen gegrillten Fisch oder Chicken Wings (Brust war oftmals trocken und hart) und dann ein recht gleich schmeckendes Gemüse und Paste oder sonstige Beilage. -- Sushi wurde mit geräuchertem Lachs anstatt frischem gemacht und gab es genau einmal. -- Frühstück war noch das beste, mit ganz OK zubereiteten Omletts, guter Yoghurt und Müsli Auswahl und eben Obst. - Ein großteil der Auswahl wiederholt sich leider alle 3-4 Tage schon. Ein Teil ist immer gleich, was vollkommen Ok ist. Aber Kichererbsen in irgendeiner Soße, die an sich immer gleichschmeckt, oder Aubergine mit und ohne Hackfleisch, was 5 mal anders genannt wurde, aber fast immer gleich schmeckt, ist nicht wirklich Abwechslung. Es wäre wirklich besser die Auswahl um 30% zu reduzieren, wenn sie dadurch die Qualität um 10-20% steigern würden. Ich hasse es Essen auf dem Teller zu lassen, aber manchmal hats wirklich nicht geschmeckt, dass ich mich im Urlaub auch nicht zwingen will das dann fertig zu essen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Personal & Service absolut Top, sogar mehr als 5 Sterne. Sei es am Pool oder im Restaurant, man wird sofort und regelmäßig gefragt ob man etwas möchte, sie grüßen freundlich und sind immer nett. Und das ganze ohne, dass irgendwer Geld dafür erwartet. Ich habe erst gegen Ende des Urlaubs mal getippt, und trotzdem war bis dahin der Service absolut Top! Weiter so!

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Mehrere große Pools, absolut für jeden etwas dabei.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Geniale Gym - absolute vollwertiges Fitnessstudio. Einziges Manko vielleicht ... fast schon zu klimatisiert ... musste nach dem Schwitzen immer sofort abtrocken, ansonsten wird einem sehr schnell richtig kalt. Klasse Pool, bei dem man auch schon morgens um 7 seinen Bahnen in Ruhe schwimmen kann!

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Marc