Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder gerne!
Es war bereits unser 5. Mal in diesem Hotel und werden mit Sicherheit noch einmal dort Urlaub machen. Personal freundlich, Essen gut und abwechslungsreich, Zimmer sauber.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert!
Schönes, familienfreundliches Hotel mit tollem Service und Angeboten für Kinder und Erwachsene. Die Buffets waren zum Frühstück, Mittag, Nachmittagssnack und Abendbrot reichlich und vielfältig gedeckt! Wir würden jederzeit wieder dort einchecken. Auch gibt es an der Rezeption immer eine Person, die deutsch spricht, was sehr bei speziellen Fragen geholfen hat.
Waltraud (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Eine Woche im Januar.
Schöne, saubere Anlage. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Auch der hallenartige Speisesaal ist enorm laut. Die Tische stehen sehr eng zusammen. Das Essen hat mich positiv überrascht. Bei den Cocktails gäbe es noch Verbesserungen. Die Anlage liegt günstig in der Nähe vom Busterminal.
Hans-Werner(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr freundlicher Service, gute Lage, super Buffet
Das Hotel liegt im engen Gewirr aus Stadtstraßen mit vielen Läden, Souvenirshops und Supermärkten. Trotzdem bieten die meisten Zimmer Meerblick vom großen Balkon. Und der Busbahnhof ist nur wenige Schritte entfernt.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Leider keine Empfehlung
Sehr groß, viele Osteuropäer, keine Erklärung zum Ablauf im Hotel, in die Jahre gekommen, Speisesaal laut, Getränke aus Automaten (Kaffee, Bier, Wein) eher schlecht
Martin und Karln(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Hotel mit tollen Leistungen preiswert&gut.
Gut ausgestattetes Hotel, angenehme Lage, vielfältige Verpflegung, ansprechende Abendunterhaltung, freundliches Personal.
Armin(36-40)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Großes Hotel mit gutem Essen und Wellnessbereich, leider schon etwas in die Jahre gekommen....
Großes Hotel mit Pools und gutem Buffet, leider war das Zimmer feucht, bzw. hat es so gerochen... Das Essen war großteils sehr gut, die Zimmer haben mir persönlich leider nicht so gut gefallen, ein paar Kleinigkeiten sind anzumerken, wie z.B. dass die Dusche nicht immer heiß war und auch der Whirlpool hätte heißer sein können, generell ist der Wellnessbereich für die Größe des Hotel sehr klein...
Alexa(56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel ist nicht ideal für ruhige Entspannung
Das Hotel ist leider nicht geeignet für Paare die ruhig entspannen möchten, überfülltes lautes Hotel, in die Jahre gekommen und daher renovierungsbedürftig, überfüllter Innenpool, gemischtes Publikum, Sturm auf Buffet hat uns den Appétit verschlagen, der Riesen Speisesaal gleicht einer Kaserne. Wir würden es so oder so nicht empfehlen.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
All-in Hotel wie man es mag
Ein tolles all-inclusive Hotel (Ausstattung, lage, Personal), hat (für uns) keine Wünsche offen gelassen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Die Unterkunft war in einem schlechten Zustand und enttäuschend.
Die Anlage ist schon sehr abgenutzt und als Spa völlig überbewertet. Wir hatten uns das alles anders vorgestellt.