Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nie Wieder mit Alltours
Die Zimmer sind sehr klein . Dazu kommt das Teilweise die Inneneinrichtung kaputt ist und auch im Außenbereich kaputteStühle sind die auseinander fallen. Es ist sehr schmutzig . Die Zimme Reinigung fand meistens erst um 15 Uhr statt. Das Personal ist sehr überfordert. Das Hotel wirbt das es ein familienfreundliches Hotel wäre , leider überhaupt nicht. Die Pools machen um 18 Uhr zu , es gibt keine Spielmöglichkeiten für die Kinder kein Spielplatz keine spiel Ecke . Das Essen ist sehr schlecht überhaupt nicht…
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes, zweites Mal im San Antonio.
Wir haben das Hotel als Basis für Ausflüge auf der Insel genutzt. Das Hotel liegt zentral in Qawra, etwa 200 Meter vom Meer entfernt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel mit Stärken und Schwächen
Trotz einiger Unzulänglichkeiten haben wir uns im San Antonio sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind nicht makellos aber für 2 Wochen OK. Die Matratzen hatten genau die richtige Härte, wir haben sehr gut geschlafen. Das Essen und die Getränke waren nach unserem Geschmack gut bis sehr gut. Das Personal teilweise mürrisch und teilweise freundlich und hilfsbereit. Am Liebsten haben wir uns im Café Maroc aufgehalten. Interessant war die Funktion der Lifte. Man konnte den Spa-Bereich, die Etage mit der Rezeption, die…
Violetta(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Urlaub 👍
Schönes Hotel mit Infinitypool im 10 Stockwerk nur für Erwachsene 👍tolles befee mit 4 verschiedenen Restaurant super lecker sehr zentral gelegen mit Bussbahnhof in alle Richtungen zu fahren 👍Einfach Klasse
Irene und Detlef (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderschöner Urlaub auf Malta im Februar .
Wunderschöner Urlaub auf Malta im Februar . Das Hotel war sehr schön und gepflegt. Das Land ist sehr interessant und auf jeden Fall eine Reise wert.
Chrissy(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Keine Weiterempfehlung, da zu groß und zu laut
Lage für Ausflüge auf Malta gut geeignet. Hotel sehr unübersichtlich und laut, da täglicher Gästewechsel. Überwiegende Anzahl der Gäste sind Engländer. Reisegruppen und Gruppen von Jugendlichen stark vertreten.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Eine gemischte Erfahrung im großen Hotel
Es ist ein großes Hotel, das eher auf Gruppen und Masse ausgerichtet ist, weniger auf Qualität. Frühmorgens werden am Pool bereits die Liegen reserviert. Die Atmosphäre im Speisesaal war wie auf dem Bahnhof.
Markus B(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel (mit Luft nach oben)
Dieses ist ein gutes Hotel, mit angenehmem Animationsprogramm, was jedoch schon teilweise in die Jahre gekommen ist. Was ärgerlich war ist, dass alle Pools auf 23 Grad heruntergekühlt werden. Das ist a) Energieverschwendung (weil aus unserer Sicht zu viel gekühlt wird) und b) oft für Erwachsene eine Herausforderung und für Kinder (die länger im Wasser spielen wollen) zu kalt!
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes und sauberes Hotel mit toller Animation
Wir sind als Familie verreist (mit Kleinkind und Baby). Das Hotel ist auf jeden Fall für Familien geeignet. Außerdem ist es sauber.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel!
Das Hotel war super, waren bereits das 2. Mal dort, können es nur empfehlen! Preis, Leistung stimmt. Kommen gerne wieder!