Jasmin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Nie Wieder mit Alltours

Sehr schlecht

Die Zimmer sind sehr klein . Dazu kommt das Teilweise die Inneneinrichtung kaputt ist und auch im Außenbereich kaputteStühle sind die auseinander fallen. Es ist sehr schmutzig . Die Zimme Reinigung fand meistens erst um 15 Uhr statt. Das Personal ist sehr überfordert. Das Hotel wirbt das es ein familienfreundliches Hotel wäre , leider überhaupt nicht. Die Pools machen um 18 Uhr zu , es gibt keine Spielmöglichkeiten für die Kinder kein Spielplatz keine spiel Ecke . Das Essen ist sehr schlecht überhaupt nicht abwechslungsreich und nicht lecker . Der Speisesaal ist laut und ähnelt eher einer groß Kantine. Der Transfer hat gar nicht geklappt und der Reiseleiter war nie vor Ort . Wir würden nie wieder mit Alltours reisen oder buchen

• Dreckig und sehr klein nicht für Familien geeignet

• Sehr schlecht
  • So schlecht hab ich selten gegessen

• Personal überfordert

• Sehr schlecht
  • Der versprochene Sandstrand gab es überhaupt nicht Plus Punkt sind die Öffentliche Verkehrsmittel

Keine vorhanden als familie

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Jasmin

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie so viele negative Erfahrungen gemacht haben. Wir nehmen Ihre Kritik ernst und leiten sie an die zuständigen Abteilungen weiter, um Verbesserungen zu ermöglichen. Wir bedauern, dass Ihr Urlaub nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Mit freundlichen Grüßen, Zeeshan Qaisar - Lead Guest Ambassador | db San Antonio Hotel + Spa.