Anke (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Stadt
Absolut empfehlenswert!

Schönes, familienfreundliches Hotel mit tollem Service und Angeboten für Kinder und Erwachsene. Die Buffets waren zum Frühstück, Mittag, Nachmittagssnack und Abendbrot reichlich und vielfältig gedeckt! Wir würden jederzeit wieder dort einchecken. Auch gibt es an der Rezeption immer eine Person, die deutsch spricht, was sehr bei speziellen Fragen geholfen hat.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Jeden Tag gab es ein „Themenabend“, bei dem kulinarische Leckereien aus verschiedenen Ländern angeboten wurden. Das Essen ließ zu keiner Zeit Wünsche übrig.

• Sowohl die Hotelmitarbeiter, Reinigungskräfte, Köche und Servicepersonal als auch die Animations-Crew waren immer freundlich und zuvorkommend!

• Fahrt zum Flughafen dauert ca. 20 Minuten mit einem Transfer. Gleich um die Ecke ist der Busbahnhof. Von dort aus kann man mit dem Bus zum kleinen Preis zu allen Sehenswürdigkeiten fahren.

• Kultur & Erlebnis

Kinderanimation, Sport und Spiel für Alt und Jung. Abends immer Kinderdisco und danach eine kleine Veranstaltung (Show, Karaoke,etc.)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anke

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser familienfreundliches Hotel, der Service und das abwechslungsreiche Buffet gefallen haben. Es freut uns, dass Ihnen die deutschsprachige Unterstützung an der Rezeption geholfen hat. Wir würden uns freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Warm Regards, Zeeshan Qaisar - Lead Guest Ambassador | db San Antonio Hotel + Spa.