Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christopher(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Davinga Surfurlaub
Die Woche im Surfhaus war Klasse! Individuelle Betreuung beim Surfen. Ich habe bereits einige Surf-Urlaube hinter mir. Dies war mit Abstand der Beste! David und Inga kümmern sich persönlich um Alles, geben kleine Tipps und sind mit viel Engagement dabei .Man spürt sofort, das sind Surfprofis, die ihren Spaß am Surfen haben und dies auch weitervermitteln. Das zur Verfügung stehende Material ist neu und topp. Zusätzliche Surftage für mich auch am Wochenende waren kein Problem ! Die Unterbringung und die Verpflegung…
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Ferienhaus für gutes Geld
Aufteilung sowie Sauberkeit alles top. Die lage ist auch sehr gut,da man von dort aus gut und bequem zum Zentrum von Costa Calma gelangt. Wir waren mehr als zufrieden und kommen gerne wieder. Vielen Dank an Davinga,wir hatten super viel Spaß.. P.S. ihr seid die geilsten ;)
Anne(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Absolut empfehlenswert
Ich kann das Davinga-Surfhouse nur weiterempfehlen. Es ist super kuschelig und entspricht absolut deutschen Standards. Es ist einfach eine liebevolle und angenehme Umgebung. Das Surfhouse ist nicht weit vom Strand entfernt, d.h. man kann zu Fuß zum Wasser gehen und den Ort erkunden. Daher werde ich auf jeden Fall wiederkommen. Es ist um so vieles besser als irgendein 0-8-15-Hotel!!

Alea(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Schönes Haus direkt am Meer!
Kleines, süßes Haus direkt am Meer! Im Garten kann man super grillen und sich in der Sonne von dem anstrengendem Surfkurs erholen! ;)