Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Das Badezimmer war sehr sauber. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und auch das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr freundliches Hotel
Zimmer waren sauber Frühstück war gut super Ausgangs Punkt für Radtouren in der Heide .
Kommen immer wieder.Hotel liegt am Ende einer Sackgasse sehr ruhig gelegen.
Nach einer anstrengenden Wanderung auf dem Heideschnuckenweg konnten wir uns in dieser Pension super erholen. Unser Zimmer war sauber, ruhig und mit schöner Aussicht. Frühstück war sehr lecker und die freundliche und witzige Frau Funk die perfekte Gastgeberin.
Was will man hier noch besser machen?
Gerne würde ich noch ein paar Sterne für Sauberkeit, Freundlichkeit, Lage und ein ausgezeichnetes Frühstück, (wunderbare Brötchen, frisches Obst, Lachs) vergeben. Sogar unsere Thermosflasche wurde mit Kaffee für unterwegs aufgefüllt. Weil es so gut war, übernachten wir auf unserer Rückreise wieder dort.
In dem familiengeführten Hotel wurden wir sehr nett empfangen und bekamen sehr gute Ausflugstipps. Der Aufenthalt dort hat uns sehr gefallen und ist absolut zu empfehlen.
Unser Übernachtungsstopp auf der Fahrt nach Föhr. Sehr netter Empfang, absolut ruhige Lage. Alles top und sauber. Trotz Ausbuchung sehr ruhig im Hotel. Ideal zum Gassigehen in der Umgebung. Geniales Frühstück!
Erholt weitergefahren. Vielen Dank Fam. Funk, wir kommen gerne wieder.