Bewertungen (1.361)

Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Unser achter Aufenthalt im "Das Wiesgauer" (früher "Chiemgauer Hof") - das sagt alles!
Teilrenoviertes Hotel mit immer noch genügend bayerischem Feeling! Tolle Lage direkt an der Loipe und nahe zum Ortszentrum. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eher nicht nochmal. 4 Sterne auf keinen Fall.
Hier klemmt es an einigen Ecken. Ich würde es aufgrund des Gesamteindruck nicht wieder buchen. Für eine Nacht auf der Durchreise nach Österreich noch annehmbar. Bitte die Hinweise bezüglich Zimmer und Service beachten. Das gibt es definitiv besser. Die beigefügten Bilder zeigen die Probleme. Für längeren Aufenthalt auf keinen Fall.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für eine Nacht ganz gut!
Das Hotel ist sehr groß und offen , hat moderne geräumige Zimmer , das Bad war auch super. Frühstück für diese Kategorie gut , ist ja doch eine große Anlage. Ein Parkplatz für 5€/Tag , sogar für Gäste, ist meiner Meinung nach nicht nötig. Aber es gibt genügend öffentliche Parkplätze in der Nähe. Wir waren nur eine Nacht

Kon 71(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Wiesgauer Inzell
Essen sehr gut. Unterkunft sehr schön Schade das die Chiemgau karte nicht mehr gegeben hat.Wurde zum September vom Hotel gekündigt sind nicht mehr dabei..Parkplatzgebühr ist 5Euro wusste man auch nicht davor
Jan(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne Bilder aber nichts dahinter
Das Hotel ist nicht so freistehend und ruhig gelegen wie die Bilder erwarten lassen, sondern ist mitten an einer Hauptstraße und von weiteren Hotelanlagen umringt. Das Buffet ist morgens wie auch abends ein Witz. Also die Halbpension kann man sich schenken (man fühlt sich wie ein Gast 2. Klasse) das Abendliche „Buffet“ besteht aus einem Fleischgericht, ein paar billigst eingekauften Beilagen und einem Fisch Gericht so wie einem Salat (Wareneinkaufswert pro Person maximal 4-5 Euro und pro Tag für Halbpension werden…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel ist so nicht schlecht, aber leider keine 4 S
Hotel als solches ok. Die Lage des Hotel ist gut. Mitarbeiter an der Reception nett und freundlich. Ausstattung der Zimmer ok.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel mit leichten Schwächen
Schönes Hotel mit leichten Schwächen, Personal sehr freundlich (bis auf eine Ausnahme), Zimmergröße ausreichend, Sauberkeit (im Zimmer/Bad/Balkon) eher verbesserungswürdig. Tipp: Bei Direktbuchung auf der Hotel-Homepage spart man sich die Parkgebühr (5€/Tag) auf dem Hotelparkplatz. Preis/Leistung ist ganz ok, wir waren für 1 Woche HP bei <1500.-€ (im Juni), da muss man wohl heute kleine Abstriche bei der Verpflegung machen (Details siehe Gastronomie)
Bianca(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes hotel mit einschränkungen
Waren 1 Woche mit 2 Hunden. Das hotel ist super. Tolle Lage, sehr freundliches Personal, große Zimmer. Das nächste mal jedoch nur mit Frühstück. Das Buffet abend war nicht gut und wenig Auswahl. Zum Frühstück war es dagegen super. Die größte Enttäuschung war, aus dem Zimmer wurde mir eine Stange Zigaretten entwendet. Hab es aber leider nicht gemeldet .
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Rustikales Hotel, für Familien geeignet, mit dem Charme der 80er Jahre
Das Hotel ist etwas älter, aber für Familien gut geeignet, da von dort aus viele Aktivitäten mit der Chiemgau-Card möglich sind
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
großes ansprechendes Hotel,
das Hotel liegt am Ortsrand jedoch noch zentral, nur wenige Gehminuten ins Zentrum. Schöne Zimmer und ein großzügiges Frühstücksbuffet. Bie bar läßt am Getränkeangebot keine Wünsche offen.Alle Mitarbeiter immer sehr freundlich.Für den Parkplatz muß man leider 5 Euro pro Tag zahlen, wobei gegenüber ein kostenloser öffentlicher Parkplatz ist . Die Zimmer werden nicht täglich gereinigt,das wäre nicht mehr wirtschaftlich, ist ok, aber ist es wirtschaftlich täglich ein bis zwei Busse asiatischer Gäste für eine Nacht…