Bewertungen (1.361)

Alisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sauberkeit ist nicht vorhanden im Bad.
Das Hotel hat eine gute Lage. Leider fand keine Zimmerreinigung statt und die Seife war schon bei der Anreise leer. Das Zimmer an sich war okay sauber, dass Bad war sehr verstaubt und teilweise waren fremde Haare am Boden beziehungsweise in der Dusche.
Marion (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zu empfehlen
Das Hotel hat ein schönes modernes und gemütliches Ambiente. Wir hatten ja nur mit Frühstück gebucht und die Auswahl war reichlich. Und selbst ohne Buchung eines Abends Büfett kann man dort hervorragend essen. Personal sehr freundlich. Ist uns auf alle Fälle nochmal ein Besuch wert. Da es ein sehr guter Ausgangspunkt für Unternehmungen ist.
S(46-50)Schweiz
Naja
Hotel ist solala. Man vermisst die herzlichkeit, man hat kein interesse am gast. Kalte atmosphäre. Personal macht pause im bereich im aussenbereich bei den hotelzimmern, hört musik und raucht. Toll, wenn man schlafen will.

Holger Gruber(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Platzmangel im Doppelzimmerbad
Das in die Jahre gekommene Hotel hat einen guten Service und ein sehr gutes Frühstücksbuffet ,allerdings muß ich den Zugang zur Toilette bemängeln wo es schon Schlangenmenschen Qualitäten braucht um sich hinzusetzen! Der Papierabroller drückt gegen den Körper trotz meiner Athletischen Figur,Hut ab vor diesem Bad Installateur!
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gut gelegenes Alpenhotel mit kleinen Schwächen
Als Wander- Ausflugshotel gut geeignet wenn auch teils etwas in die Jahre gekommen. Wurde bisher nur teilweise renoviert.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr guter Service, Zimmer sauber und hübsch eingerichtet.Leider sehr hellhörig, daher nicht sehr ruhig.Super Lage und einen schönen Biergarten.
Albert(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Freundlicher Empfang Hotel liegt in einer ruhigen Lage Personal sehr gepflegt und nett Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich
Jens & Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Schöne Tage
Wir waren zufrieden. Waren auf der Durchreise für zwei Nächte. Essen war sehr gut, die Parkplatzsituation etwas befremdlich
Ameli(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Personal war leider nicht auf unserer Seite
Schöne Lage, schöne Möblierung, Betten leider zu hart, Personal an der Rezeption nicht hilfsbereit. Bei Anreise um 11 Uhr hätten wir gerne einen Kaffee gehabt. Der einzig anwesende Rezeptionist informiert uns, dass wir erst um 14 Uhr einen Kaffee bekommen können. Währenddessen lief die Kaffeemaschine im Restaurant und Veranstaltungsgäste holen sich Kaffee. Die anderen Gäste haben uns netter Weise einen Kaffee gezapft. Mir ist unklar, weshalb man uns nicht entweder einen gemacht hätte oder uns darauf hingewiesen…
Wally(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kurzurlaub
freundliches Personal, gutes Essen, Zimmerreinigung nur auf Wunsch, Parkplazu muss extra bezahlt werden