Bewertungen (1.361)

Armin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Waren nur 1. Nacht im Wiesgauer
Preis/Leistung optimal. Frühstück ausgezeichnet zimmer sauber. Waren auf durchreise für 1 nacht und wurden herzlich empfangen.
Martin(51-55)Deutschland
Nur zu empfehlen!
Das Hotel liegt absolut ruhig. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und höflich, immer Präsent ohne „das heute übliche Verkaufen“. Die Zimmer sind groß und, mit Balkon und Kühlschrank, gut ausgestattet. Unser Bett war ausgezeichnet. Frühstück und andere Speisen sind sehr gut. Parkplätze sind vorhanden. Die Chiemgau Card bietet teilweise top Angebote. Wer nicht kommt ist selber schuld.
Werner(71+)Deutschland
Für einen Kurzurlaub jederzeit empfehlenswert
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Parkplatz war genügend vorhanden. Das einchecken war problemlos. Die Dame der Rezeption war sehr freundlich.

Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Empfang. Schöne Zimmer mit modernem Bad und ausreichend Parkplätze rund ums Haus.
Stephanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kurzurlaub Juni - jederzeit wieder
Sehr freundlicher Service / schöne, neue Zimmer, alle mit Balkon / Lage sehr schön - ruhig mit viel Grün aussen rum aber dennoch zentral, Frühstück umfangreich und ok
Günter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wenn alles Renoviert ist,kann man es weiterempfehl
Altes Hotel?? Kleines Bad. Keinen Raum zum Trocknen unserer Wanderschuhe(Durchnässt). Vom Nachbarzimmer (raucher!) den Zigarettengestank in unserm Zimmer ertragen. Kein Veganes Essen für meine Frau im Angebot! Mitarbeiter sehr freundlich.
Doreen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel reisen
Ich habe das Hotel ausgesucht als Ausgangspunkt für Wanderungen in Inzell und Umgebung. Dafür war es sehr gut geeignet. Positiv ist die Chiemgaukard, die damit verbundene kostenlose Nutzung der "Dorflinie" und vieler andere Möglichkeiten.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gerne wieder
Lage ruhig in sehr schöner Landschaft. Freundliche Angestellte. Nähe zur Max Aicher Eisarena. Parkplätze am Haus. Aufzug im Hotel.
Georg(51-55)Deutschland
Gutes Hotel, Zentral gelegen, guter Ausganspunkt
Von außen ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, Zimmer waren jedoch modern Zeitgemäß eingerichtet. Zentral gelegen, guter Ausgangspunkt für Wanderungen Fahrradtouren. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, Abendessen ist auch zu empfehlen.
Marco(26-30)Deutschland
Gutes Essen in teils renovierter Umgebung
Insgesamt ein gutes Hotel, welches großteils saniert wurde. An einigen Stellen erkennt man durchaus das Alter, aber das Frühstück bzw Essen ist von guter Qualität. Auch Glutenfreie Brötchen sind auf Nachfrage vorhanden.