Bewertungen (1.361)

Heiko(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Urlaub
Schönes, etwas in die Jahre gekommenes, Hotel. Sehr nettes Personal und gutes Essen. Viele Möglichkeiten die Umgebung zu erkunden, Chiemgaukarte gratis.
Manuel (56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kann man weiter empfehlen
Freundlich und zuvorkommend, Frühstück reichlich und gut, angenehme Atmosphäre, sauber und gemütlich. Parkplatz vor der Tür. Ruhige Lage
Ale(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel in toller Umgebung
Alles in allem gut, tolles nachhaltiges Konzept bzgl. Zimmerservice. Leider etwas unflexibel beim Frühstücksbuffet. Es war nicht möglich, ein weichgekochtes Ei zu bekommen, was Magen und Darm schonender ist. Leider fehlen gute Abstellmöglichkeiten für Fahrräder, trotz der tollen Fahrradwege und sicher auch Fahrradtouristen.

Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
absolut empfehlenswert
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Es ist im ortstypischen Design gehalten und eignet sich gut als Ausgangspunkt für Wanderungen oder Radtouren.
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekt
Alles perfekt.Wir kommen aufjedenfall wieder.Personal sehr freundlich. Das Essen im Restaurant war super lecker.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Super Hotel
Ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt. Angefangen von der Rezeption die immer freundlich waren bei Fragen die ich hatte, sowie den freundlich Service im Restaurant und dem guten und leckeren Essen bei Halbpension was ich gebucht habe.Auch habe ich mich in meinem Zimmer sehr wohl gefühlt und konnte gut in meinem Bett schlafen .Da ich auf Kurzurlaub war um für ein paar Tage abschaltenzu können. So konnte ich auch vom Hotel aus auch gleich meine Wanderung starten. Das Hotel war einfach ideal für mich,ich komme…
Mark(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ideal als Startpunkt für Ausflüge
Gemütliches Hotel mit eigenen Restaurant, Zimmer sind sauber , Service ist freundlich , Preise ok, kann man für einen Kurzurlaub empfehlen.
Alice(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
In die Jahre gekommen mit Charme
Das Hotel ist in die Jahre gekommen- Zimmer teilweise nicht so schön. Wie Haben leider ein nicht so tolles Zimmer bekommen. Im Sauna Bereich riecht es nach Schimmel aber das Restaurant / Frühstücksbereich und Lobby ist super schön und neu. Essen im Restaurant super. Sehr nettes Personal. Super freundlich außer eine Dame. Die ist so unfreundlich. Unfassbar. Bei Ihr hatten wir Check - in.
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Kurzurlaub im Wiesgauer, gerne wieder!!
Sehr Gute Lage, Personal sehr freundlich/hilfsbereit, Halbpension war sehr gut, Zimmer renoviert und gut ausgestattet. Sehr guter Ausgangsort für Wanderungen bzw. Fahrradtouren. Unterstellmöglichkeit für Fahrräder, wäre wünschenswert.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Es ist sehr zu empfehlen, war mit Hund angereist
Sehr schöne Lage, tolle Aussicht, schönes Klima. Sehr nettes Personal, geniale Speißen. Einfach ein schöner Platz zum erholen.