Bewertungen (1.361)

Monika (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Preisleistung ist super kann mann nur empfehlen
Sehr sauber und das Essen ist nur zu empfehlen Personal top Lage super kann ich nur weiterempfehlen
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Biathlonwochenende
Das Hotel ist sehr schön, jedoch z.T. schon in die Jahre gekommen. Mit dem preislichen Nachlass, aufgrund des defekten Wellnessbereichs war der Preis dem Hotel angemessen. Für unseren Anlass des Besuchs der Chiemgau Arena würden wir das Hotel empfehlen und wieder buchen.
Rosalinde(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Schönes Hotel und nettes Personal
Schöne Lage, freundliches Personal, echt empfehlenswert. Nur beim Frühstück sollte vielleicht frisches Spiegelei oder Rührei angeboten werden. Ansonsten alles bestens.

A.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entspannte Tage
Gutes Frühstück mit grosser Auswahl, grosses Zimmer, ruhige Lage, freundliches Personal, eigene Ladesäule
Blume(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Lohnenswert!
Zimmer okay, Service Gastronomie super, Service Rezeption eher unfreundlich und ungehalten. Ankunft 06.02.1025 16:00 Uhr.
Sandra Antonia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel
Schönes gemütliches Ambiente . Tolles Essen und gemütliches Restaurant. Schönes Zimmer. Sehr erholsamer Urlaub
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
War gut, freundliches Personal
Gutes Frühstück, freundliches Personal, alles OK. Gegend lädt ein um Urlaub zu machen, leider war ich geschäftlich unterwegs. Sonst war wirklich alles sehr hut
Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Gute Unterkunft...
Das Hotel liegt in einer schönen Gegend. Man kann fußläufig alles erreichen. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Ruhige sehr saubere Zimmer. Personal sehr bemüht. Wir waren 3 Tage zum Kurzurlaub dort, sehr zu empfehlen. Sehr gutes Essen im Restaurant.
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für kurz war es okay
Für einen kurzen Aufenthalt okay , preis entspricht der Leistung , kein Schwimmbad vorhanden , parken kostet 5€ / Nacht