Bewertungen (1.361)

Reno(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Jederzeit wieder
Sehr zentral in Inzell gelegen. Perfekt als Startpunkt für die Abfahrten auf Winkelmoos, Lofer oder Steinplatte.
Susan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
War naja
Hotel ist im Großen und Ganzen ganz gut, nur das essen war nicht so toll. Statt candle lightdinner nur buffet Atmosphäre im Restaurant sehr schlecht
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr gutes Hotel
Freundliches Personal, grosses Frühstückbuffet, wer will kann an der Bar den Tag ausklingen lassen, Essen im eigenen Resturant sehr gut und reichhaltig, kleine Speisekarte, aber für jeden was dabei. Einziger Punkt negativ, war das die Sauna wegen defekt geschlossen war, aber dafür kann das Hotel nichts, wenn es an den Handwerkern kkemmt.

Andi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles bestens- absolut empfehlenswert
Sehr nettes, gepflegtes Hotel in schöner Umgebung. Das Zimmer war sehr geräumig und schön ausgestattet. Wir waren dort zum Biathlon Weltcup.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Lage, sauberes Hotel, freundliches Personale
Absolut tolle Lage, sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück und Abendessen war ausgezeichnet und vielseitig! Der Wellnessbereich ist nicht übermäßig groß aber völlig ausreichend. Auch die Zimmer sind top gepflegt und der Teppichboden ist immer etwas unhygienisch in unserer Sicht.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
wunderschönes Berchtesgardener Land
in Ordnung, Hinweis auf nur einmalige wöchentliche Reinigung bei Ankunft in der Wochenmitte, hat aber nicht automatisch stattgefunden, sondern erst auf Nachfrage. Der Bitte um Handtuchwechsel wurde nur teilweise entsprochen, Mülleimer waren nur teilweise geleert.
Dafne(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Empfehlung
Es war ein grosser Parkplatz vorhanden, gutes reichhaltiges Frühstück, nettes Personal, saubere Zimmer. Es war alles ok und hat für das Wochenende sehr gut gepasst. Unseren Veranstaltungsort konnte man gut zu Fuß durch einen Park erreichen
Thorben (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel lohnt sich
Wir waren auf der Durchreise und haben in diesem sehr guten Hotel genächtigt. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer haben keinen großen schnick schnack, was aber nicht schlimm ist. Wir haben uns dort wohl gefühlt in dem Hotel mit Bergblick.
D.S.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Schönes Hotel - renoviert - sehr schöne Deko in der Vorweihnachtszeit, sehr freundliches Personal!!! Frühstück war hervorragend & reichhaltig! Bei uns war leider die Sauna defekt, aber eine Alternative im Nachbarhotel wurde angeboten & finde ich voll okay! Sehr kinderfreundlich - Reisebett war ohne Anfrage aufgebaut & Stifte & Malbuch lag im Zimmer bereit!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
45 Euro mit Frühstück okay
Zimmer einfach, tolle Gegend, viele Ausflugsziele in der Nähe,gute Restaurants im Ort , Raucher waren in der Nacht sehr laut