Bewertungen (1.501)

Anita(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes Hotel mit toller Lage
Die Zimmer sind toll und sehr sauber. Schöner Wellnessbereich und sehr nettes Personal. Das Frühstückbuffett war toll.
Kathrin (36-40)Deutschland
Tolles Hotel, Küche überschätzt sich
Wir hatten extra zur Qualität des veganen Angebots nachgefragt. Die Beratung zum buffet und dessen veganen Komponenten war sehr unprofessionell, offensichtlich unveganes (Mozzarella?) Wurde angepriesen Kein tofu, vegane highlightprodukte wie Wurst fehlten, es fühlte sich nur nach Beilagen an. Selbes beim Frühstück. Warum wurden keine veganes joghurt, Pfannkuchen, Omelette auf kicherbsenbasis oä. serviert. Der Käse schaffte es auch erneut nur auf Nachfrage an den Tisch, warum steht dieser nicht am…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zum ersten Mal im Weitblick - gerne wieder !!!!!
Das Hotel macht seinem Namen alle Ehre, wie man auch den Fotos entnehmen kann. Alle Mitarbeitenden sind überaus freundlich, die Sauberkeit klasse, das Essen abwechslungsreich und sehr lecker.

Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kulinarisch nicht so gut, wie erhofft
Das einzige was ich nicht so gut fand, dass beim Brunch ab 13:15 Uhr kein Fleisch und kein Fisch mehr da war. Und das beim 3 Gänge Menü nur zwischen 2 Gerichten gewählt werden konnte. Das essen war gut , aber hat mich leider auch nicht umgehauen. Für diesen Preis, hab ich mir mehr erhofft.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wellness Kurzurlaub
Es war wieder toll. Waren zum 2. mal dort. Wellnessbereich ist toll. Essen ist Mega lecker und das Personal ist super. Immer nett und freundlich und einfach super Service.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum zufrieden tolles Hotel
Sehr schönes und liebevolles Eingerichtetes Hotel. Freundliches Personal überall. Schön war das erkannt wurde das unser Mitreisender Geburtstag hatte. Rundum zufrieden Frühstück und Essen war ganz toll.
Jördis(46-50)Deutschland
So muss Wellness sein!
Es war ein fantastischer Kurzaufenthalt im Weitblick. Alles hat gestimmt… das grandiose Essen, sehr schönes Zimmer mit Weitblick, das sehr aufmerksame Personal und ein toller Wellnessbereich. Einziger kleiner Wermutstropfen…. Die Besucherritze im Doppelbett und etwas zu laute Gäste am Pool. Aber wir kommen auf jeden Fall sehr gern wieder!
HP(56-60)Deutschland
Schönes Hotel, Flair einer Hotelkette
Lage wunderbar. Personal international ohne persönlich-individuellen Service. Wellnessbereich sehr stark. Restaurants naja, besser 3 Minuten mit dem Auto zum Königswirt. Insgesamt zu steril und damit den Preisen nicht angemessen. Wer Wellness genießen möchte, ist hier allerdings bestens aufgehoben.
Miriam(26-30)Deutschland
Super Wochenende!!!
Wir hatten wie schon beim ersten Mal im letzten Jahr eine tolle Zeit bei euch. Essen super das Motobuffet war wieder sehr schön. Der Service ist einfach richtig toll und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Wir kommen definitiv wieder!!! Und freuen uns schon jetzt auf das nächste erholsame Wochenende bei euch!!!
Marina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Sehr empfehlenswert - gerne wieder!
Sehr schönes, familiengeführtes Wellnesshotel im Allgäu in äußerst ruhiger Lage. Die Angestellten waren ausnahmslos freundlich und zuvorkommen. Die Küche ist hervorragend.