Sandra (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Preis Leistung schlecht

Schlecht

Die Liegestühle drausen waren katastrophal und durchgelegen. 99% davon konnte man nicht nutzen. Es liegen dort auch ältere Leute und das ist gesundheitsschädlich. Frische Handtücher trotzdem mit make up Flecken besetzt

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es ist sehr schade, dass Ihre Auszeit bei uns negativ beeinflusst wurde. Uns ist bewusst, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben, um zur Ruhe zu kommen und eine angenehme Zeit zu verbringen. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Besuch bei uns nicht so genießen konnten, wie Sie und auch wir es uns gewünscht hätten. Ihre ehrlichen Worte helfen uns dabei, uns weiter zu verbessern, daher möchten wir uns nochmals für Ihr Feedback bedanken. Unser Ziel ist es, dass sich all unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen können. Die von Ihnen genannten Punkte werden wir sorgfältig prüfen und intern besprechen. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft nochmals die Gelegenheit, Sie wieder mit der gewohnten Weitblick-Atmosphäre zu begeistern und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, Familie Lerch / Zwicker und das Weitblick Team