Bewertungen (1.501)

Meike(36-40)Deutschland
absolut empfehlenswert
Ein rundum gelungener Urlaub, mit sehr aufmerksamem und freundlichem Personal. Egal, ob im Restaurant, an der Rezeption oder im Spa Bereich. Das gesamte Hotel-Konzept ist rund und lässt einen absolut wohl fühlen. Vielen Dank und sehr gerne wieder!
Michael (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschönes Hotel im Allgäu
Wir sind immer sehr gerne im Weitblick, würden aber, beim nächsten Mal, gerne wieder ein Zimmer im 1. od. 2. OG mieten und nicht im EG direkt vor dem Wasserfall am Pool, der dann doch sehr störend ist im Zimmer, wenn man die Balkontür geöffnet hat. Ausschlafen im Urlaub ist dann leider auch nicht möglich. Ansonsten wie immer alles Top. Wunderschönes Hotel mit allem was das Herz begehrt. Danke für den tollen Aufenthalt.
Nachtflieger(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gut geeignet für Paare, die eine ruhige Auszeit suchen.
Das Hotel war sehr sauber und das Abendessen (5-Gang-Menu) war immer sehr lecker. Besonders toll fanden wir das Salatbuffet sowie die Brotaufstriche.

Kristin (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Auszeit
Schöne Zimmer, sehr leckeres Frühstücks Buffet, welches keine Wünsche offen lässt. Wir haben unseren 25. Hochzeitstag gefeiert und uns sehr über die Flasche Sekt auf dem Zimmer gefreut.
Ellen (51-55)Deutschland
Erholung pur!
Es war ein rundum angenehmer Aufenthalt. Die Zimmer waren sauber und gemütlich, hatten eine gut Aufteilung. Der Service war im ganzen Haus sehr gut.
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Absolut empfehlenswert
Toller Aufenhalt in einem sehr schönen und sehr sauberen Hotel. Wir waren beeindruckt von der Freundlichkeit des Personals! Die Zimmer sind schön eingerichtet und es mangelt einem an nichts. Gefreut habe ich mich besonders über die Hundefreundlichkeit. Das Frühstück und das Essen in den Restaurants ist hervorragend. Absolut empfehlenswert!
Alin(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Wunderschöner Wellness-Urlaub
Es war wieder rundum schön. Aufmerksames, nettes Personal. Ein schöner und entspannender Spa-Bereich. Sauberes Zimmer. Lecker Essen. Ein wunderschöner Kurzurlaub.
Kristina(41-45)Deutschland
war ein schönes Wochenende
Wir waren im Hotel über das Wochenende und waren sehr zufrieden. Das Personal ist immer nett, hilfsbereit und freundlich.
Anonym(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlung
Super schönes Hotel. Personal sehr freundlich. Wellnessbereich ist auch sehr gelungen. Essen war auch gut, nur ein bisschen mehr Abwechslung an dem Salat Buffet wäre wünschenswert. Was völlig überzogen war, der Preis für eine Flasche Wasser 7,80 € zu verlangen.
Elke(61-65)Deutschland
Erholsame Tage
Schöne Zimmer. Guter Service. Gutes Essen. Super Wellnessbereich. Hat alles gepasst, wie immer in den Häusern der Fam. Lerch