Bewertungen (1.501)

Dietmar(51-55)Deutschland
Eine Perle im Allgäu!
Mega Hotel, tolle Ausstattung, sensationeller SPA und Fitness Bereich. Extrem freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter:innen: Unglaubliche reichhaltiges Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten. Etwas bessers in DE zu finden wird nahezu unmöglich! Beeindruckend!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Wundervolle Tage!
Landschaftlich ein Traum. Köstliches Essen.Besonders freundliche, bemühte, hilfsbereite MitarbeiterInnen. Hervorragende Yogalehrerin leider nur zweimal die Woche. Irritierend: Bei 4 Übernachtungen gab es als Halbpension gebucht nur 2 Abendessen (5 - und 3 Gänge Menü). Wir konnten es dann aber mit 2 Gutscheinen (ca. 50 €) ändern und viermal à la carte wählen. So wurde es allerdings auch teurer. Die Toilette befindet sich neben dem Badezimmer, verfügt aber über kein kleines Waschbecken. Das hat mich hygienetechnisch…
Ortrud(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen definitiv wieder!
Sehr angenehme und freundliche Atmosphäre! Super freundliches Personal! Tolles Zimmer und Spa-Bereich! Hervorragendes Essen! Einfach alles top! Wir kommen definitiv wieder!

Nina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderbar
Es war sehr schön. Das Frühstück ist super, das Zimmer super schön und mit wunderschönem Ausblick. Die Mitarbeitenden waren alle super nett und es hat einem nichts gefehlt
M(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Frühstück sehr lecker, abwechslungsreich und vielfältig. Wellness war wunderbar. Abendessen überraschend aber auch super 👍 Wir kommen sehr gerne wieder 😀
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Auszeit vom Alltag
Wir haben uns von der ersten Minute,also vom Einchecken an der Rezeption, bis hin zum Auschecken, rundum wohl gefühlt. Servicekräfte, Housekeeping, Barkeeper, Spa-personal,Rezeptionisten...alle sehr zuvorkommend, stets freundlich und zuvorkommend. Genau das Richtig um wieder den Akku in einer doch hin und wieder turbulenten Zeit aufzuladen. Wenn nicht hier...wo dann? Danke für die schöne Auszeit vom Alltag.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wellness Hotel in alleiniger Lage
ein schönes Hotel in alleiniger Lage, umgeben von Natur und doch nur 20 Minuten Fußweg nach Marktoberdorf. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, gute Essen und schöner Wellness Bereich mit beheiztem Außenpool und 5 Saunen. Nur der Duschbereich im Wellness war sehr beengend.
SusanneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Die Zimmer mit Weitblick und das nette Personal sind ein Plus.
Das Hotel macht seinem Namen alle Ehre und egal ob Sommer oder Winter die Landschaft ist einfach wunderschön und lädt zu erholsamen Stunden ein. Der Spa Bereich ist gemütlich und größer als man es ihm im ersten Moment zutraut. Das Essen ist lecker und das Personal stets nett. Die Zimmer sind super groß und jedes hat den „Weitblick“ Luxus. Wer also ein gutes Wellness Hotel für eine kleine Auszeit sucht ist dort gut aufgehoben.
Rudolf (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
2 super Tage
Super entspannte Atmosphäre toller Spa Bereich ausgezeichnete Küche da passt einfach alles Personal sehr freundlich
Markus (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wellness Urlaub
Das Weitblick hat allen Ansprüche eines Top-Hotels in allen Belangen genügt. Wunderschöne Zimmer mit Top Raumservice, sehr gutes Frühstück und Menü am Abend, einen Spa-Bereich der für den Ruhe suchenden und Sauna Begeisterten keine Wünsche offen lässt. Das gesamte Personal im Weitblick ist sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Wir würden gerne wiederkommen und empfehlen das Hotel Weitblick ohne Einschränkungen jederzeit weiter. Danke nochmal für die schönen Tage bei Ihnen.