Jochen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung in " familiärer, freundlicher Atmosphäre"
Aufmerksame Chefin und zuvorkommendes Personal umsorgen die Gäste in gastfreundlicher, gepflegter Umgebung. Wir kommen bestimmt wieder!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gut erholt
Sehr schöner Wanderurlaub. Gute Parkmöglichkeiten. Sehr herzliches,aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Sehr ruhige Lage. Perfekt für einen erholsamen Urlaub.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Insgesamt ein sehr positives Ambiente
Das Essen und das Frühstücksbuffet sind hervorragend. Ein großes Lob an das Personal im Service und der Küche. Das uns zugewiesene Zimmer war soweit in Ordnung. Ist aber in einigen Punkten verbesserungswürdig. Eine Reklamation bezüglich der Dusche wurde umgehend erledigt. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

Christa(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Wanderurlaub
aufmerksames und sehr freundiches Personal Wünsche wurden sofort zur Zufriedenheit erledigt Obst lag zur Selbstbedienung bereit
Anke & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
100 Prozent zufrieden!
Wir verlebten wunderschöne Tage in diesem Hotel.Waren schon das zweite Mal dort und auch dieses Mal war wieder alles top.Besonders erwähnenswert sind die echt toughe Chefin und das übrige Personal (besonders Carmen :) 100) welche wirklich stets bemüht sind die Gäste in allen Dingen zufrieden zu stellen.Kommen gerne wieder.
Edith(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohlfühlurlaub in traumhafter Lage
Wir waren schon das 4. mal in diesem netten, kleinen, gemütlichen Hotel. Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage, mitten in Apfel- und Weinplantagen. Besonders empfehlenswert ist das ausgedehnte 5 gängige Abendessen, das bei schönem Wetter auf der Hotelterrasse stattfindet. Sehr schön ist die Poolanlage mit den mediteranen Pflanzen. Wir fühlen uns hier schon wie zu Hause.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Gutes Hotel in schöner, ruhiger Lage mit Obstplantagen vor der Tür, schöner Aussicht und mit sehr freundlichem Service zu einem angemessenen Preis.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholung pur
Wir, Ehepaar, Alter 48 und 49 Jahre, haben zum wiederholten Male unseren 12 tägigen Urlaub im Juni/July 2013 im Garnellenhof verbracht. Wir waren von einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Servicepersonal umgeben. Das Essen und die Getränke waren hervorragend, die Beratung insbesondere durch die Chefin, Frau Gumper, zu lokalen Weinen war hilfeich und treffend. Wir freuen uns auf ein nächstes Mal und hoffen, dass wir uns auch dann wieder so gut erholen werden.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Urlaub
Sehr gutes Hotel mit super Essen. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Für einen Kurzurlaub bestens zu empfehlen.
Otto(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Apfelblüte in Kaltern
Schöne Urlaub. Leider war die Heizung im Hotel schon aus. Das Wetter war noch nicht so gut, wioe sonst im April.... Die Jacke mußte angezogen werden sonst war es ungemütlich