Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, Zimmer sind nicht all zu groß aber sehr sauber.
Außenanlage und Pool sehr gepflegt in einer sehr ruhigen Lage top zum erholen. Frühstücksbuffet
und Abendessen sehr gut nur zu empfehlen. Preis-Leistung ist in Ordnung. Kann es nur weiter empfehlen.
Kommen bestimmt ein weiteres mal.
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind noch im 70er Jahre Stil ausgestattet. Der Blick aus unserem Zimmer war herrlich. Die Poolanlage war traumhaft. Schade dass man zum Zentrum von Kaltern so weit laufen muss (20 Min.) und das teilweise sehr steil hinab u. wieder hinauf. Zum Entspannen sehr gut geeignet.
Wir waren sehr angenehm überrascht. Die Lage des Hotels einmalig. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und gut erholt. die Hotelführung und das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Küche wunderbar. Auch die Nähe der Bushaltestelle für den City Bus Kaltern ca. 50m vom Hotel fanden wir super.
Wir waren 10 Tage im Garnellenhof und haben uns sehr wohl gefühlt.
Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich und was nicht überall selbstverständlich ist, es gab guten Kaffee und die Auswahl an Tees war auch ok.
Das fünf Gängemenü war immer ausreichend und hat uns gut geschmeckt.
Will man am Abend noch was Unternehmen, geht man ca. 20 Minuten nach Kaltern wo man es sich in einem Lokal gemütlich machen kann.
Was wir als sehr gut empfunden haben, sind die Busverbindungen.
Alle 1/2 Std gibt es eine…
Der Garnellenhof ist ein wunderschönes kleines Hotel mit ganz viel Charme und Freundlichkeit des Personals. Ein Highlight war jede Mahlzeit auf der Sonnenterasse mit Blick auf Apfelplantagen und Weinberge. Frühstück und Abendessen waren sehr lecker und reichlich. Der Pool inmitten der Südtiroler Bergwelt ist sauber und toll gelegen. Wir vier kommen wieder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ruhige Unterkunft am Ortseingang nach Kaltern
Gut geführtes Hotel mit gutem Restaurant und Bar. Das Zimmer und Bad ist zweckmäßig eingerichtet. Zur Ortsmitte von Kaltern benötigt man zu Fuß ca. 20 Minuten.
Erholungsurlaub pur mitten in den Südtiroler Weinb
Ein Hotel in dem es sich lohnt seinen Urlaub zu verbringen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und auch bei der Hotelleitung ist mann sehr gut aufgehoben. Die Außenanlagen und der Pool sind sehr gepflegt. Alles in allem ein Erholungsurlaub pur und jederzeit wiederholbar, wir werden wieder buchen.