Asterix(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub einmal anders
Wir besuchten die Starnacht, laut Auskunft des Servierpersonals wie der Fußweg lautet, wären wir in der Stadt Klagenfurt gelandet. Speisen zubereitet fad, Frühstück nur ausreichend wenn die Promis der Starnacht anwesend waren bzw. wie sie Fußballer des HSV im Hotel nächtigten. Zimmermädchen vergaß täglich meine "Tabletten-Abfälle" wegzuräumen - Staubsauger hat nicht funktioniert. Und das man auf Plastiksesseln sitzen muss ist auch ein Zumutung zu diesen Preis. Positiv war die Parkgarage da hatte man einen…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kurzurlaub in Kärnten
Wir waren schon das dritte mal in diesem Hotel. Zweimal wo es noch unter Lindner Hotel gebucht wurde. Leider waren wir jetzt vom Frühstück etwas enttäuscht, da das Frühstück unter " Lindner " um Welten besser war. Es gab kalte Spiegeleier und kaltes Rührei. Dem Schnittkäse sah man an, dass er schon längere Zeit auf seine Gäste gewartet hat, weil er teilweise schon eingetrocknet war. Das Personal war aber sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war auch wie vorher sehr schön und sauber, bis auf die Gardinen,…
Elfriede(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel am Wörthersee
Ein rundherum ausgezeichnetes Hotel direkt am Wörthersee gelegen mit eigenem Badeteich. Um in die Stadt Klagenfurt zu gelangen braucht man ein öffentliches oder privates Fahrzeug.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Sehr zu empfehlen!
Super Hotel!! Ich war begeistert: modern, sauber und freundlich, Ich bin regelmäßiger Gast in vielen europäischen Hotels, aber das Seeparkhotel Hotel war eines des Besten Hotels, in dem ich je war. das Frühstück war extrem vielfältig, frisch und lecker. Die Zimmer Top modern ausgestattet. Die,Lage direkt am Wörthersee spricht natürlich für sich. Preis/Leistung klasse! Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Daniela(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Äußerst zufrieden
Es war der schönste kutzurlaub, den ich je gemacht hab!!! Die zimmer sind sehr modern und sehr sehr sauber! Das frühstücksbuffet spielt alles stücke, da ist für jeden das richtige dabei! :) also sehr empfehlenswert!!!
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Sehr grosses Hotel, typisch für Kongresse
Sehr grosses Hotel, typisch für Kongresse. Leider die persönliche Note dabei etwas verloren. Speisen angemessen, etwas hoher Preis vielleicht.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Super Hotel
Dieses Hotel immer wieder. Bei 4 Sternen haben die Bewerter einen fünften vergessen. Es gibt Zimmerblick Richtung Wörthersee. SUPER SUPER SUPER.
Gabriela(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Klasse Service, sehr freundlich, es war ein absolut schöner Aufenthalt, Reichhaltiges und vielfältiges Früstücksbuffet, JEDER ZEIT WIEDER!
Andreas(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Stimmungsvolles Zimmer
Die Einrichtung des Badezimmers (auch die Beleuchtung) ist fantastisch. Gratulation an den Architekten. Für mich ist (abgesehen vom Bett) die Qualität der Dusche immer von großer Bedeutung.
Philipp(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gutes Hotel am See
Das Hotel liegt wie der Name schon vermuten lässt direkt am See. Die Stadt ist mit dem eigenen Auto (kostenlose Parkplätze vor dem Hotel) oder dem Bus (Haltestelle in der Nähe) in ca. 10-15 Minuten erreichbar. Ein kleiner Pool und eine Saunawelt (auch mit Dampfbad etc) stehen zur Verfügung und sind modern und gut gepflegt. Die Zimmer haben einen offenen Bereich mit Dusche und Waschbecken, lediglich das WC ist in einem eignen Raum. Sieht zwar gut aus, ist aber sicher nicht jedermanns Sache. Insgesamt ist das…