Das Seepark Hotel ist ein Congress Hotel mit 5 Etagen. Der Zustand ist tadellos. Sehr schön eingerichtet, schon wenn man ins Hotel kommt - offen und sehr modern gehalten. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und frisch. Man konnte sich von verschiedenen Brötchen oder Wurst, Käse, Obst u.a. alles nehmen. Besonders hervorzuheben ist, das ein Koch Spiegeleier und Würstchen frisch vor dem Gast gebraten hat.
So ein Zimmer habe ich noch nie gesehen, mit integrierten Bad. SUPER gestaltet und passte voll rein. Bodentiefe Dusche und separtes WC. Bad und Bett durch durchsichtige Schnüre getrennt. Von der Ausstattung sehr schön gestatet. Allein der Nachttisch bestand aus einem Holzstamm mit einer Glasplatte. In allem kann man sagen, das Zimmer ist voll funktionsfähig und modern eingerichtet.
Wer am Abend nicht ins Zentrum wollte, konnte im Restaurant des Hauses wunderbar essen. Es gab ausgewählte österreichische Gerichte, welche mit Zutaten aus der Region hergestellt worden. Das einzige, was mir ein wenig gestört, war der Preis für ein Hauptgericht. Geschmeckt hat es sensationell.
Man fühlte sich von Beginn an im Hotel herzlich willkommen und wurde einem gerne geholfen bei Fragen zu Sehenswürdigkeiten in Klagenfurt.
Das Hotel liegt vom Hbf Klagenfurt etwas außerhalb ca. 5 Kilometer. Reist man mit öffentlichen und zu Feiertagen nach Klagenfurt, ist es einwenig schwierig zum Hotel zu kommen, da nur einmal in der Stunde ein Bus fährt, mit umsteigen. Dafür leigt der Wörthersee gleich hinterm Hotel 5 Minuten Fußweg.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Wow dankeschön! Wir hoffen, bei Ihrem nächsten Besuch wieder Ihr Hotelpartner sein zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr Seepark Team