Patricia(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Empfehlenswert!
Sehr tolles Hotel,mit vielen Angeboten, freundliches Personal und lecker Frühstück. Einziger Mangel, das man die Fenster im Zimmer ohne Balkon nicht ganz öffnen kann und das man am Abreisetag wenn man noch am Pool liegen will, noch 15€ p.P. bezahlen muss.
Britta(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Total nettes Hotel
Sehr freundlicher und engagierter Service, tolle ruhige Lage. Gemütlicher Spabereich mit total netter Sauna mit Blick ins Grüne, Toller öffentlicher Spielplatz nebenbei, eigene Bootanlegestelle mit hoteleigenen Bootsverleih. Wir hatten unser 4jähriges Kind mit - ein Traum für alle Familienmitglieder war etwas dabei!
Beata(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Angenehm relaxed
Sauber sehr freundliches Personal.Restaurant top.Kulinarik top.Auskünfte top Service top Zusätzliche Angebote top.
Michaela (51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Kurztrip
Wunderschönes großes Zimmer mit Balkon und Blick ins Güne, traumhaftes Frühstück das keinen Wunsch offen lässt! Zu Fuß in einer halben Stunde zum Stadion.
Christian(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Zbr
Super schönes Hotel zum Erholen .Gutes Frühstück/Abendessen.Sehr gutes Preis/Leistung Verhältnis.Saubere Zimmer, Freundliches Personal.Gute Infrastruktur.
Renate(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein paar Tage um auszuspannen.
Gute Lage - Seenähe - sehr ruhig - angenehme Atmosphäre - gute Öffentliche Anbindung (Klimaticket) - sehr nettes Personal - das Frühstück sehr gut und vielseitig
Johann(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ideal für Kurztripp nach Kärnten
Gut geführtes Hotel zum Wohlfühlen. Gute Anbindung an die Autobahn und ausgezeichnetes Frühstück. Saubere und ruhige Zimmer. Umfangreiches Freizeitangebot.
Walter(71+)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder!
Tolle Lage am Lendkanal, ideal für Radausflüge! Sehr ruhig und nahe am See! Man fühlt sich sofort wohl, auch wegen der gelungenen Architektur!
Johannes(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Wieder erfolgreicher Besuch
Auch zum 2. mal bin ich vom Hotel und allem drum herum sehr zufrieden- Es wird mit Sicherheit nicht der letzte Besuch sein.
Christian (61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zum See
Tolle Bar, Schöner SPA Bereich, Aussenpool fantastisch. Leider war der Teppichboden im Zimmer nicht mehr zeitgemäß.