Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
schönes Hotel direkt am Wörthersee.
Minnimundus bequem zu Fuß zu erreichen, Innenstadt gut mit Bus erreichbar. Tolle Lage direkt am See. Service im Hauseigenen Restaurant noch ausbaufähig. Ansonsten alles top.
Rolf(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Für einen erholsamen Aufenthalt zu 100% empfehlenswert
Kostenloser Parkplatz, reichhaltiges Frühstück, perfekte Grünruhelage nahe am See und ein perfekter Wellnessbereich. Für uns gibt es in Klagenfurt nichts besseres...
Sonja(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wohlfühloase
Das Hotel liegt sehr zentral zum Zentrum Klagenfurt, sowie auch zum Wörthersee. Idealer Ausgangspunkt für alle Ausflüge, Radtour usw. Wohlfühlhotel in jedem Belangen und sehr freundliches kompetentes Personal.
Romana(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel
Schönes Hotel, schöne Zimmer, schöner kleiner Spa Bereich...........................................................
sandra(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es war alles okay
Es war alles Top und vor allem alle sehr freundlich und hilfsbereit Das Frühstück und der Spa Bereich waren so toll und sehr sauber unser Zimmer war auch Richtung Wörthersee so wie wir es wollten
Christian(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne wieder
Sehr nettes Personal, überdurchschnittlich gutes Frühstück, tolle Fitness Angebote, Relax und Sauna sehr schön, Zimmer sehr sauber und gepflegt
Horst(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Wohlfühl- und Entspannungs-Hotel
Das Hotel macht schon beim Betreten einen gepflegten Eindruck, die Zimmer sind geräumig, modern und sauber. Das Frühstücksbuffet ist großzügig, alle Waren sind frisch, das Personal ist freundlich.
Adi(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr tolles Haus am Wörthersee
Gut geführtes Hotel.Freundliches Personal. Tolles Frühstück. Entspannung pur. War einfach alles in Ordnung. Kommen sicher wieder.
Vilém(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einfach TOLL !
Wellness, Pool und Restaurant sind auf hohem Niveau. Das Hotelfrühstück ist ausgezeichnet. Ich habe es sehr geschätzt, dass wir in unserem Apartment eine eigene finnische Sauna hatten. Einziges kleines Problem war, dass die Treppe nicht frei zugänglich war. Meine Frau leidet unter Klaustrophobie und kann den Aufzug nicht benutzen. Der fünfte Stock ist für uns kein Problem, aber meine Frau kommt einfach nicht in den Aufzug, wir nehmen immer die Treppe. Letztendlich wurde auch dieses Problem gelöst und wir durften…
RR(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Wochenende in einem Top-Hotel
Tolles Hotel in genialer Lage. Zimmer, Frühstück, Wellness einfach top. Servicepersonal sehr nett und zuvorkommend.