Michaela (51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
perfekt für eine kurzen Ausspann-Urlaub
Toller Pool- und Fitnessbereich. öffentliche Anreise etwas umständlich. Wir hatten nur wenig Gepäck und somit war es kein Problem.
-(31-35)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Gut, mit Luft nach oben
Grundsätzlich hatte ich mir erhofft, dass die Zimmer täglich in Ordnung gebracht werden. Zudem war mir die kleine Auswahl im Restaurant nicht bewusst, v.a. für die doch preisintensiven Speisen erwarte ich mir mehr und qualitativ hochwertigeres Essen. Der Lärm (Sesselrücken) um 5:00 morgens musste wirklich nicht sein.
Janni(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Tolles Sporthotel.
Freundliche, professionelle Atmosphäre und saubere Zimmer. Besonders bemerkenswert ist das tolle Sportbecken.
22.05. - 20.07.262 ERW
Celina(26-30)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Grundsätzlich weiterzuempfehlen
Wir waren geschäftlich dort, grundsätzlich hat alles gepasst. Ein paar Dinge haben uns jedoch gestört.
Franz(61-65)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr tolles Hotel.
Sehr saubere Zimmer, gute Freizeitangebote Spa -Bereich (Innenpool, Saunen usw.) .Sehr gutes Frühstück, mit öffentlichen Verkehrsmitteln vom Bahnhof würde ich die Anreise nicht empfehlen.
Dominik(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Perfekter Business-Stopp mit Pool-Highlight!
Allgemein: Das Seepark Wörthersee Resort ist ein modernes, sauberes Hotel mit tollem Service und entspannter Atmosphäre – perfekt für Geschäfts- und Urlaubsreisende. Erster Eindruck: Für meinen beruflichen Kurztrip war das Hotel ideal: schnelles Check-in, ein super sauberes Zimmer und der traumhafte Pool zum Abschalten nach der Arbeit. Die Lage am See ist ein Bonus! Details: Lage: Ruhig am Wörthersee, aber gut angebunden. Zimmer: Modern, sauber, bequemes Bett. Service: Freundlich und effizient. Pool: Absolutes…
Christina(26-30)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Urlaub
- gute Matratze - freundliches Personal - Wellnessbereich und Sauna - sehr gutes und umfangreiches Frühstück
Tanja(41-45)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Kleine Auszeit
Wir sind sehr gerne da! Personal ist sehr freundlich und man hat alles was man brauch unter einem Dach!!
Adrina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder das steht fest !
Wirklich ein sehr stilvoll eingerichtetes Hotel sehr sauber sehr bemühte Mitarbeiter. Der Hotelpool in der Außenanlage sehr erfrischend beim Frühstück kann man draußen schön sitzen.
Sabrina(36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Schönes, gut gelegenes Hotel
Gute Lage, Nähe See, Nähe Freizeit Attraktionen, gute Öffi Anbindung, nettes Personal, großzügiges Frühstück, schöne Zimmer