Grundsätzlich hatte ich mir erhofft, dass die Zimmer täglich in Ordnung gebracht werden. Zudem war mir die kleine Auswahl im Restaurant nicht bewusst, v.a. für die doch preisintensiven Speisen erwarte ich mir mehr und qualitativ hochwertigeres Essen. Der Lärm (Sesselrücken) um 5:00 morgens musste wirklich nicht sein.
Sehr saubere Zimmer, gute Freizeitangebote Spa -Bereich (Innenpool, Saunen usw.) .Sehr gutes Frühstück, mit öffentlichen Verkehrsmitteln vom Bahnhof würde ich die Anreise nicht empfehlen.
Allgemein:
Das Seepark Wörthersee Resort ist ein modernes, sauberes Hotel mit tollem Service und entspannter Atmosphäre – perfekt für Geschäfts- und Urlaubsreisende.
Erster Eindruck:
Für meinen beruflichen Kurztrip war das Hotel ideal: schnelles Check-in, ein super sauberes Zimmer und der traumhafte Pool zum Abschalten nach der Arbeit. Die Lage am See ist ein Bonus!
Details:
Lage: Ruhig am Wörthersee, aber gut angebunden.
Zimmer: Modern, sauber, bequemes Bett.
Service: Freundlich und effizient.
Pool: Absolutes…
Wirklich ein sehr stilvoll eingerichtetes Hotel sehr sauber sehr bemühte Mitarbeiter.
Der Hotelpool in der Außenanlage sehr erfrischend beim Frühstück kann man draußen schön sitzen.