Jürgen(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gig Bar
Mal in Klagenfurt übernachtet! Zimmer voll in Ordnung. Freundliches zuvorkommendes Personal. Nähe Uni. Die Hotelbar „Gig“ ist immer ein Besuch wert.
Christian(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Zwischen See und Stadt
Das Hotel hat gute Zimmer, jene zum See und schlechte Zimmer, jende zur Bundesstraße. Ich hatte letzteres. Dafür sehr bemühtes Personal und tolles Essen
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wirklich empfehlenswert
Gute Lage, schöner Spa Bereich und alles zur besten Zufriedenheit! Einen Aufenthalt im Seepark Hotel ist absolut empfehlenswert.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Hotel nahe bei Uni und Lakeside-Park
Das Hotel liegt unweit des Wörthersees, mit dem Auto sehr gut zu erreichen und ausreichend Parkplatz vorhanden. Der Lakeside-Park und die Universität Klagenfurt liegen gleich über die Straße.
Lisa(19-25)Österreich
Kurzurlaub mit Langzeitwirkung
Das äußerst freundliche und bemühte Personal, die Lage, die Zimmerausstattung, das Restaurant, alles war einfach perfekt. Zusatzwünsche wurden sofort erfüllt - wir hätten sogar den Spa-Bereich am Abreisetag noch den ganzen Tag benutzen können (da wir jedoch Schönwetter hatten war dies nicht notwendig, daher kann ich zum Spa-Bereich selbst leider nichts sagen). Frühstück haben wir auch nicht dazu gebucht. Das Abendessen war jedoch fantastisch und in einer unglaublichen schönen Atmosphäre - wirklich jeden Cent wert!…
Christina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen auch noch ein 5. Mal wieder
Wir waren schon einige Male dort. Wie immer war die Begrüßung sehr sehr freundlich und der erste Eindruck sehr warm und herzlich. Wir kamen damals zum Ersten mal auf Empfehlung einer Bekannten. Unsere Erwartungen wurden übertroffen und kommen nun regelmäßig.
Karlheinz(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Hotel das zu empfehlen ist
Das Hotel ist seine Bewertung auf jeden Fall wert. Man fühlt sich sofort wohl. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind einfach super. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Lagune was sehr zu empfehlen ist. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Alles in allem ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel.
AleBet(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder fein
Ein spontanes Wellnesswochenende im Seepark Hotel ist absolut empfehlenswert! Diesmal war das Haus nahezu ausgebucht, was sich auch im Wellnessbereich bemerkbar gemacht hat - trotzdem ist das Spa eine wunderbare Oase der Erholung.
Kevin(19-25)Österreich
Empfehlenswertes Hotel
Cooles und modernes Hotel in unmittelbarer Nähe zur Autobahnabfahrt (jedoch kein Lärm). Schön angelegte Lagune. Schöner Spa-Bereich, jedoch der Pool ist etwas klein. Das Restaurant kann man sehr empfehlen. Positiv ist das man den Eintritt für das Strandbad bekommt. Die Hotelbar ist einfach TOP.
Josef(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ideales Hotel für Städtetourismus incl Badeurlaub!
Herrliche Lage an der Lagune des Wörthersees, viel Parkplatz, leicht von der Autobahn erreichbar.Sehr gut an die Öffis in Klagenfurt angebunden!