Das Hotel liegt sehr gut, sowohl beruflich als auch privat perfekt. Der Spa Bereich ist sehr einladend und die Zimmer sehr komfortabel und modern.
Sehr modern und trotzdem gemütlich!
Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Leider ist die Bar ein Raucherbereich, daher haben wir diesen gemieden. Es wurde uns aber im Lobby Bereich Getränke serviert.
Sehr freundlciher Check In und auch das Servcie Personal war sehr freundlich.
Direkt in der Umgebung gibt es keine Lokale die ich gesehen habe, dazu braucht man ein Auto. Spazieren gehen zahlt sich allerdings aus!
- Geschäftsreise
Schöner Indoor Pool. Massage hätte man vorab reservieren müssen, war leider nichts verfügbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank für die sehr detaillierte Zusammenfassung während Ihres Aufenthalts! Gerne möchte ich kurz auf die genannten Punkte eingehen: Abgesehen von unserem eigenen à la carte Restaurant, indem man sehr gut isst, gibt es alternativ folgende Restaurants: Restaurant Villa Lido direkt an der Ostbucht gelegen, wunderbarer Blick auf den See. Restaurant Maria Loretto direkt am Lendspitz gelegen, traumhaftes Ambiente, sehr gute und regionale Küche. Tipp zur Bar: Seit 1. Mai 2018 ist unsere verpachtete GIG Bar eine Nichtraucher Bar! Wir haben uns sehr darüber gefreut...:-) Alles Liebe, Liebe Grüße Tanja Blank Direktion