Mittelklassehotel in Tulln, für Businesszwecke gut geeignet. Zimmer in Ordnung aber eine Badezimmerbeleuchtung mit automatischem Lichtsensor geht gar nicht. Licht lässt sich manuell nicht abschalten und beleuchtet durch die Glaswand vom Bad das ganze Schlafzimmer. Sehr störend in der Nacht! Gutes Frühstück!
Nettes Hotel mit freundlichen und entgegenkommenden Personal!
Mein Zimmer war bereits etwas abgewohnt aber sauber und in Ordnung!
Frühstück wurde keines konsumiert da ich schon vor dem Frühstück abreisen musste.
Haben hier eine Nacht lang gewohnt während wir uns ein Konzert auf der Donaubühne angesehen haben. Das Haus schien damals eher leer zu sein, Lage etwas außerhalb von Tulln aber in Gehweite zur Donaubühne, dürfte eher für RAdfahrer interessant sein da auch unweit vom Radweg, tolles Preis / Leistungsverhältnis
Das Hotel nicht nur eine tolle Lage, sondern vor allem einen Topservice und eine exzellente Küche. Sehr schöne Zimmer und sehr gutes Personal. Hilfsbereite Leute an alle.än Stellen
Tolles Hotel mit nicht empfehlenswertem Restaurant
Während unserer Donau-Radwegtour verbrachten wir eine Nacht im Hotel Römerhof in Tulln
Das Hotel liegt etwas außerhalb in der Nähe das Hafens. Dort ist es sehr ruhig, kein Verkehrslärm. Vor dem Hotel gibt es einen großen Parklpatz. Das Hotel macht einen sehr modernen, gut gestalteten Eindruck. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Auch das Zimmer ist sehr modern und freundlich mit großem Kleiderschrank einschl. Safe, Schreibtisch sowie Tisch mit Sesseln und einem Flachbild-Fernseher eingerichtet. Am Bad mit einer…
Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich und der Frühstückstisch war reich gedeck. Auch bei der Ausstattung der Zimmer gab es nichts zu beanstanden