Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ruhe, Ruhe, Ruhe
Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Wellnessbereich eher düster. Personal sehr freundlich. Zimmer sauber, Einrichtung schon etwas abgewohnt und unmodern. Gepflegte Gartenanlage. Außenpool war leider nicht in Betrieb wegen defekter Pumpe. Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut, restliches Essen so naja.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Tolles empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel mit tollem Park und Außenpool. Sehr nettes und sehr aufmerksames Personal. Das Zimmer war super und der Ausblick in den Garten war einzigartig. Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Haben uns super wohl gefühlt.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hoher Erholungsfaktor in kurzer Zeit
Sehr zuvorkommendes Personal trägt viel zur Erholung in kürzester Zeit bei. Die großzügige 3/4 Pension ist unbedingt zu empfehlen.

Doris Zemljic(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein paar Tage Auszeit
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es war entspannt und erholsam, rund um zufrieden, das Hotel lässt keine Wünsche offen.
Nese(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Super Wellness Frauen Wochenende
super wellness frauen wochenende!!! wir sind jetzt schon das 3te mal im parkhotel residence zum wellness urlaub gewesen,und sind wie immer voll zufrieden schweren herzens nachhause gegangen..mit dem service und der freundlichkeit im hotel sind wir auch sehr zufrieden..essen 1a..pool und sauna bereich auch sehr toll..sehr hilfsbereit find ich auch das personal..zb...frau melder und hernn amri,,,die uns bei allem immer behilflich waren.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvester, leider ein Schuss in den Ofen
Wir waren 4 Tage über Silvester. Völlig überteuertes Silvesterangebot. Entspricht nicht einem 4 Sterne Superior. Wir hatten zwar ein neu renoviertes Zimmer, doch die Matratzen waren eine Katastrophe. Völlig durchgelegen, und die sogenannte Unterfederung waren aneinander geschraubte Holzlatten. Wellnessbereich sehr klein, zwar immer frische Handtücher ansonsten nicht sehr sauber. In den Kabinen Lag der Dreck am Boden die ganzen 4Tage und Licht gabs nur einem Tag. Die sogenannte Wellnessbar, war ein Tisch mit…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Rundum sorglos
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne mal wieder. Das Haus mag an einigen Ecken schon in die Jahre gekommen sein, aber das wird durch das wirklich sympathische und freundliche Personal und nicht zuletzt durch das sehr leckere Abendessen mehr als wett gemacht.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schöner Wochend-Wellness-Trip
Wir hatten zwei Einzelzimmer mit Verbindungstüre (Mutter und Tochter). Sehr zu empfehlen. Das Personal ist überaus freundlich und auch der Hund meiner Mutter wurde sehr herzlich aufgenommen. Die Zimmer und das Bad müssten renoviert werden. Wir wohnten in den "alten" Zimmern; es wurden bereits Zimmer renoviert und die restlichen folgen. Wir würden jederzeit sehr gerne wiederkommen.
Swetlana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholung
Das Hotel und die Parkanlagen ist sehr schön, genau das richtige um abzuschalten und vom Alltag runter zu kommen. Das Essen war hervorragend, vielleicht etwas zu wenig für die Männer, könnte etwas mehr sein. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr romantisch und harmonisch. Es war eine sehr schöne Zeit und wir werden wieder kommen.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wunderschönes Wellness-Wochenende
Wir waren ab 28.2. für zwei Nächte am Wochenende im Parkhotel Residence. Uns hat es sehr gut gefallen! Wir hatten ein wunderschönes "Classic"-Zimmer: Hell, modern, Möbel mit weißem Leder, geräumig, Blick zum sehr schönen Park mit altem Baumbestand (alle Classic-Zimmer sind mittlerweile renoviert), ruhig. Toller Spa-Bereich - und Wasser, Tee, Äpfel waren nie ausgegangen! Das Essen ist super: Reichhaltiges Frühstück in hoher Qualität, zwei richtig leckere 4-Gänge Dinner. Und auch das kleine Mittags-Buffet (Suppe,…