- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Wellnessbereich eher düster. Personal sehr freundlich. Zimmer sauber, Einrichtung schon etwas abgewohnt und unmodern. Gepflegte Gartenanlage. Außenpool war leider nicht in Betrieb wegen defekter Pumpe. Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut, restliches Essen so naja.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Werner. Danke für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns eines der wohl wertvollsten Dinge in der heutigen stressigen Zeit gefunden haben, nämlich RUHE. Sicherlich hat zu diesem Gefühl, wie Sie schreiben, unser sehr freundliche Personal beigetragen und unsere Gartenanlage mit einem über 100 Jahre alten Baumbestand war einer der Orte welche diese Ruhe auf Sie ausgestrahlt hat; er ist insbesondere in den Sommermonaten unser ganzer Stolz. Selbstverständlich haben wir inzwischen die defekte Pumpe, welche durch einen Leitungswasserschaden unvorhergesehen ausfiel, ausgetauscht damit unsere Gäste neben der Teichanlage nun auch unseren Pool wieder nutzen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit und würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzlichst Ihr Team vom Parkhotel Residence