Wir hatten Komfort Zimmer 223, modern und hell, top! Wellnessbereich, Bar, Restaurants alles einwandfrei! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Essen und Getränke!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Elegantes wellnesshotel
ein sehr feines Hotel mit sehr gutem gastronomischen Angebot. Waschbecken im Zimmer im Designerstil und dadurch sehr unpraktisch.(Wasser spritzt überall hin nur nicht ins Waschbecken)
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hotel etwas in die Jahre gekommen und Sauberkeit an einigen Ecken verbesserungswürdig. Sonst ein sehr schöner und entspannter Aufenthalt. Zimmer (Suite) top.
Fühlte mich sehr umsorgt. MUßte leider vorzeitig abreisen hatte ein kostenlosen upgrade , was super toll war. Beanstanden kann ich nur die Teppichböden in den Fluren u. den Außenpool. Das Essen mit vier Gängen war reichlich und hat super geschmeckt. Das Haus hat Geschichte und das spürt man , kein Bunker !! Ich sage herzlichen Dank für die nette Betreuung !!
Die Gartenanlage mit Pool ist wirklich wunderschön. Leider lässt der Service wie auch die Sauberkeit zu wünschen übrig. Wir waren vor einem Jahr schon mal in diesem Hotel - einfach wegen der genialen Lage und dem schönen Garten. Damals war es noch viel schlimmer mit der Sauberkeit und dem fehlenden Personal. Da scheinbar ein neuer Chef da ist, kann man nur hoffen, dass es besser wird.
Die Hotelanlage wäre wirklich sehr schön, wenn es doch einfach etwas sauberer wäre. Auch wenn genügend Personal da wäre, würden die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolle Tage im Parkhotel Residence
Wir sind als kleine Familie gereist und haben uns von Anfang an wohl gefühlt.
Schon am Check-In wurden wir freundlich empfangen und wir hatten gleich das Gefühl herzlich wollkommen zu sein. Wir bekamen die Suite Nr. 409 mit herrlichem Blick auf den Park. Das Zimmer ist sehr geschmackvoll eingerichtet und bietet viele Vorzüge wie z.B. ein herrlich großes Badezimmer, ein separates WC, Minibar, Kaffeeautomat, schöne Sitzecke mit Kamin, ein großer Flat-Sat TV und einem schönen großen und bequemen Bett. Der…
Vom Personal bis zum Ambiente alles perfekt. Die Gastfreundlichkeit kommt schon beim Empfang voll zm tragen. jeder Mitarbeiter sehr aufmerksam und imme höflich. Die Zimmer übertreffen bei weitem die Vorstellungen. Wir waren schon einmal 2013 zu Gast und waren schon damals von der freundlichen Atmosphäre seh angetan. Dem gesamten Team ob Rezeption, Service oder Küche einganz großesLob.
An dieser Stelle stellvertretend für alle sei hier genannt Herr A. Er vermittelt diesem us gewisse etwas.
Große Klasse. macht…
Wir waren für einen Kurztrip im Parkhotel Residence und haben residiert wie die Götter in Frankreich, bzw. in unserem Fall wie zwei Südtiroler in Deutschland .
Service und Freundlichkeit waren von der ersten Minute bis zum Abschied allgegenwärtig und kein Wunsch blieb unerfüllt.
Unverbindliches Entgegenkommen, Freundlichkeit und exzellente Küche sind in diesem Hotel Programm!
Bereits der Morgen begann mit einer herzlichen Begrüßung zum Frühstück, nicht nur uns Erwachsenen gegenüber, sondern auch gegenüber…
Super freundliches Personal schöner Wellnessbereich traumhafte außenanlage Frühstücksbuffet jede Menge Auswahl am Abreisetag kann man den Wellnessbereich noch bis 17 Uhr nutzen