- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind als kleine Familie gereist und haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Schon am Check-In wurden wir freundlich empfangen und wir hatten gleich das Gefühl herzlich wollkommen zu sein. Wir bekamen die Suite Nr. 409 mit herrlichem Blick auf den Park. Das Zimmer ist sehr geschmackvoll eingerichtet und bietet viele Vorzüge wie z.B. ein herrlich großes Badezimmer, ein separates WC, Minibar, Kaffeeautomat, schöne Sitzecke mit Kamin, ein großer Flat-Sat TV und einem schönen großen und bequemen Bett. Der Wellnessbereich war ebenfalls sehr großzügig und vielfältig. Alle Bereiche des Hotels waren stets sauber und mit einem sehr angenehmen Duft erfüllt. Eine kleine Wellnessoase eben. Das Personal sowohl an der Rezeption, im Wellnessbereich als auch im Restaurant war stets freundlich und aufmerksam. Wir kommen auf jeden Fall wieder und als Tourismuskauffrau werde ich das Hotel meinen Kunden sehr empfehlen! Vielen Dank für das schöne Wochenende!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Francesca |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Francesca. Danke für Ihr großes und umfangreiches Lob. Vor allem Ihre Meinung als Tourismuskauffrau ist uns sehr wichtig, da Sie durch Ihren Beruf sicher über einige viele Vergleichsmöglichkeiten verfügen. Wir sind stets bestrebt unseren Gästen einen schönen und erinnerungsreichen Aufenthalt zu gestalten und Ihre Bewertung ist für uns eine sehr positive Bestätigung dafür. Wir danken Ihnen für die gemeinsame Zeit und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Ihr Team vom Parkhotel Residence