Volker(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles bestens und immer wieder buchbar
Wir reisten bewußt das 3.mal in dieses Hotel. Unsere mitreisenden Freunde waren auch schon das 2. mal Gast in diesem schönen Ambiente. Gastfreundlichkeit , Service und immer ein freundliches Wort auf den Lippen dies sind die Merkmale die dieses Hotel und Ihren Mitarbeiterinnen auszeichnet. Kleine auftretende Mängel werden umgehend abgestellt. Dieses Hotel muss man einfach weiter empfehlen. Wir haben die MA dieses Hauses lieb gewonnen. versprochen ist wir kommen bald wieder.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super Hotel
Das wellnesswochenende war einfach nur spitze!!! Das nette Personal, leckeres Essen und einen wunderschönen spa-Bereich haben den Aufenthalt abgerundet. Ich würde jederzeit wieder dort "wellnessen".
Roman(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel zum Relaxen und Wellnessen
Ein schönes Hotel, das sich zum Erholen und zum Wellness richtig gut eignet. Auch die Küche und das Ambiente ist richtig toll. Habe mich erholt und wohl gefühlt.

elke+birgit(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
war super!!
super nettes personal sehr zuvorkommend perfektes zimmer essen und wein perfekt wellnes und sauna ...war sehr erholsam beste lage des hotels
Susann(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wellness vom Feinsten
Ein tolles Hotel mit ausgezeichnetem Essen und supernettem Personal. Der Wellnessbereich ist spitze und die Zimmer geräumig mit allem was es braucht und noch mehr.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Tolles Hotel
Personal sehr freundlich Zimmer sauber Essen gut Hotel befindet sich mitten im Zentrum Schöne Parkanlage Schöne Wellnessanlage
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel mit Flair.
Ein sehr schönes, traditionsreiches Hotel mit einem tollen Park, einem super Zimmer, kompetenten Personal und und und..... Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr erholsam
Super schönes Hotel mit erstklassigem Essen und sehr nettem Personal. Der Wellnessbereich ist groß und man findet jede Zeit einen Platz zum entspannen. Hatten ein Standartzimmer das sehr geräumig war und immer super sauber. Auch die Wellnessanwendungen waren top. Sehr zu empfehlen! wir fühlten uns hier sehr wohl und kommen gerne wieder.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Entspanntes Ambiente mit sehr freundlichem Persona
Das schon etwas ältere Hotel zeichnet sich durchwegs u.a. auch durch das sehr freundliche Personal aus! Wir bewohnten ein modern ausgestattetes Classiczimmer inkl. seperatem WC, Sitzecke usw.-wie beschrieben. Toll war die gebuchte 3/4 Pension, die wir am Ankunfts- und Abreisetag ausnutzen konnten. Der Wellnessbereich ist nicht sehr groß, war für unsere Bedürfnisse jedoch ausreichend. Wir verlebten sehr entspannte Tage und kommen gerne wieder!
Francesca(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein Traum!
Ich war zum dritten Mal im Parkhotel und zum ersten Mal möchte ich dazu meine Meinung sagen. Das Hotel ist gut gelegen und sehr groß. Das Zimmer, das wir diesmal hatten, war fast so gross wie meine Wohnung, sauber und mit allen Komforts. Vom Balkon habe ich den Blick auf den verschneiten großen Park sehr genossen. Das Frühstücksbuffet ist einfach ein Traum. Da findet man alles, was man sich zum Frühstück wünschen kann: Kaffee, The, Säfte, Prosecco, Brot, Marmelade, Nutella, Croissant, Eier, Salami, frische…