- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
tolles hotel imn dem man durchaus gut entspannen kann. die gepflegt atmoshpäre spürt man durch das ganzehaus es ist ein genuss sich einfach fallen zu lassen.der wellnessbereich war wirklich schön .pool bzw whirlpool sauber .desweiterem liegt frisches obst aus und diverse getränke sorgenfür das leibliche wohl fürzwischendurch .die so genannte 3/4 pension ist ein genuss .mittags verschiedene leichte gerichte .nachmittags kuchen.das essen ist auf hohem nivau .alle wünsche wurden erfüllt. eines der weniger hotels in deutschland das hundebesitzern nichtdas schlechteste zimmergibt .wir hatten zimmer nr 315 stufe mit tollem ausblick auf den schönen hoteleigenen park wir kommen gerne wider
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Enrico |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Enrico. Danke für Ihre Zeit und Ihre tolle Bewertung. Ihre Aussage “im ganzen Haus ist ein Genuss sich einfach fallen zu lassen” freut uns natürlich sehr und das Lob für die einzelnen Bereiche und die exzellente Küche ("das Essen ist auf hohem Niveau" geben wir gerne weiter. Wir wünschen Ihnen nur das Beste und eine schöne Zeit. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen. Wir würden uns sehr freuen. Herzlichst Ihr Team vom Parkhotel Residence