Das Hotel ist innen sehr geschmackvoll runderneuert, der spa Bereich großzügig gestaltet und dadurch entspannt zu genießen. Für unsere Entspannungswoche genau die richtige Wahl. Da der erste Eindruck beim Ankommen zählt, sollte dringend die Fassade als nächstes renoviert werden.
Das sehr verwinkelte Gebäude ist in einem recht guten Zustand. Die Lage ist zentral, dafür ein wenig weit zum Park. Die Außenanlage mit Pool und Sitzgelegenheiten lädt zum Relaxen ein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
etwas enttäuscht, fühlten uns nicht wohl
Es war OK, aber für den Preis hatten wir uns mehr erhofft. Der Wellnessbereich ist nicht sehr einladend und teilweise sehr renovierungsbedürftig. Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen.
Ein sehr schönes Hotel mit super essen und sehr nettem und bemühtem Personal. Die Anlage ist sehr schön und der Wellnessbereich ist auch fast perfekt :-)
Wir buchten das Parkhotel für unseren Wellnessurlaub und das schon zum dritten Mal 😊
Super Hotel um zu Entspannen und lecker zu Essen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Tolles Wellnesswochenende, immer wieder gerne ...
Vom 07.12. - 09.12.2018 waren wir (8 Personen) zum 7. Mal im Parkhotel Residenz,
zu unserem jährlichen Wellnesswochenende!
Wie jedes Mal sind wir von der Freundlichkeit des gesamten Personals begeistert.
Das tolle Frühstücksbuffet und das leckere Abenddinner muss man erlebt haben.
Die Atmosphäre im Haus ist wunderschön.
Unschlagbar ist der Wellnessbereich, der geniale Öffnungszeiten hat, hier kann man sich von morgens bis abends aufhalten.
Auch sonntags kann man nach dem Checkout noch bis 17.00 Uhr den…