Katharina (26-30)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen sehr gerne wieder

Wir buchten das Parkhotel für unseren Wellnessurlaub und das schon zum dritten Mal 😊 Super Hotel um zu Entspannen und lecker zu Essen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.

• Unser Zimmer wurde sehr schön renoviert. Besonders schön fanden wir, dass Badezimmer (außer Wc) und Schlafzimmer ein gemeinsamer Raum waren. Die Austattung ist super, es fehlt an nichts. Es liegen auch schon Bademäntel und Wellnesskorb bereit.

• Das Menü am Abend war einfach nur super. Sehr gutes Essen und auch die Bedienung sehr sehr freundlich und aufmerksam.

• Am Empfang sind alle Mitarbeiter sehr freundlich. Bei der Ankunft wurden wir mit Sekt begrüßt und konnten auch gleich das Essen der Dreiviertelpension in Anspruch nehmen. Bei Fragen und Wünschen wurde einem sofort weitergeholfen.

• Das Hotel liegt nahe am Bahnhof, wodurch man auch super mit dem Zug anreisen kann oder ihn für einen Tagesausflug nach München nutzen kann. Die Ortsmitte liegt vom Hotel nur wenige Gehminuten entfernt.

• Wellness
    • Sport

Wir nutzten den Wellnessbereich mit den verschiedenen Saunen und das Hallenbad zum Entspannen. Sehr viele Ruhemöglichkeiten zum relaxen. Es ist auch eine Ecke mit Getränken, kleinen Snacks und frischen Äpfeln vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Frau Katharina. Danke für Ihre ausführlich und ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Es ist immer wieder schön zu hören, wenn wir auch unsere Stammgäste immer wieder aufs Neue überraschen und begeistern können. Das Lob für unser tolles Küchenteam und unsere freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter nehmen wir natürlich sehr gerne entgegen und geben dies auch gerne weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine schöne Weihnachtszeit. Hoffentlich kommen Sie uns schon recht bald wieder besuchen. Wir freuen uns schon auf Sie. Herzlichst Ihr Team vom Parkhotel Residence

Offizielle Hotel Homepage