peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
es bedarf dringend eines liftings
es war in früheren zeiten bestimmt ein schönes, ansprechendes hotel. doch es ist in die jahre gekommen. das merkt man an der aufmachung des hotels, dem (alten) standard) und das im hotel meist gebrauchte wort ist "das tut mir leid und entschuldigung". wenn man seine "sorge" am abfahrtstag mitteilt, bekommt man zwar einen kleinen nachlass, doch das löst nicht das grundsätzliche problem. es müsste vom grund auf saniert werden mit neuzeitlichen sänitären anlagen. mit neuzeitlichem geschirr, empfangsbereich und…
Tijen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Erholung pur!
Meine Freundin und ich waren jetzt schon das 5te mal dort. Zimmer sind ordentlich, sauber und schön. Wellnessbereich sehr großzügig mit einem schönen Indoor - und Whirlpool. Die ¾ Verwöhnpension lässt keine Wünsche offen. Das essen ist einfach der Hammer😍 Hier nochmal danke an das ganze Service- und Restaurantteam ( Küchenchef, Jan, Sasso, Emina..usw). Ihr seid einfach ein perfekt eingespieltes Team 💪 macht weiter so. Abends kann man gemütlich an der Bar sitzen, und die besten und leckersten Cocktails…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr zu empfehlen für erholsamen Wellness Urlaub!
Tolles Hotel für einen Wellness Urlaub. Schöner Spa Bereich. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Leckeres Essen und das Personal ist sehr höflich und aufmerksam.

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
In Bad Wörishofen erste Wahl
Sehr großzügiges Hotel mit gepflegtem Ambiente im Herzen Bad Wörishofens. Herrlicher parkähnlicher Garten mit Swimmingpool und romantischer Kapelle, von Sebastian Kneipp eingeweiht. Der Wellnessbereich ist bestens ausgestattet und lässt keinerlei Wünsche offen. Rundum äußerst großzügiges Hotel, in dem man sich nur wohlfühlen kann.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Genuss der besonderen Art
Für mich mit Abstand das beste Haus am Platz. Mondänes Gebäude mit einem unaufdringlichen aparten Charme, der sich auch in der topp gestalteten Lobby wiederfindet. Und dieser Charme zieht sich durch das ganze Haus und findet seine Entsprechung in den tollen Zimmern mit einem wunderschönen Blick auf den hoteleigenen Park mit altem Baumbestand, Kapelle und Swimmingpool.
Monika(61-65)Deutschland
Wohlfühloase
Sehr schönes Wellnesshotel mit ausnehmend freundlichem Personal und Gästeservice. Hervorragend auch die Küche, die sich seit Jahren in beständiger Qualität beweist.
Volker u. Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel, besser geht es nicht.
Das Hotel ist ein wunderschöner Bau. Alt aber mit sehr viel Charm. Es wird immer etwas getan um das Niveau zu Halten und ständig zu verbessern.
Tanja(41-45)Deutschland
Schöner , erholsamer Kurztrip
Schönes elegantes Hotel mit excellentem Service, gute Verpflegung, schöner Aussenbereich ,toller Wellnessbereich.
Yvonne(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
wunderbare Tage im schönen Parkhotel Residence
Das Parkhotel Residence ist ein tolles Hotel mit wunderschönem grossem Hotelgarten und trotzdem unmittelbar im herzigen Städtchen Bad Wörishofen. Diese zentrale Lage ist ein grosser Pluspunkt. Die Begrüssung war sehr nett und die Räumlichkeiten gefallen uns sehr. Geeignet für Geschäftsübernachtung wie auch für private Ferientage.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Traumhaftes Wellness Wochenende
Erstklassiges Wellness Hotel das wir seit neun Jahren immer wieder als Gruppe sehr gerne für unser Wellness Wochenende besuchen.