Wir verbrachten ein wunderschönes Wochende in diesem stilvoll eingerichteten Hotel und ließen uns mit köstlichen Speißen und Getränken verwöhnen.
Wunderschön eingerichtetes Doppelzimmer mit Dusche im Bad und extra Toilette. Das Bett war sehr gemütlich, der Fernseher von guter Größe und alles sehr sauber. Vom großzügigen Balkon mit bequemen Liegestühlen, hatten wir im 4. Stock eine tolle Aussicht auf den Park hinter dem Hotel. Im Frühling sicher ein noch schönerer Ausblick.
Angefangen vom liebevoll angerichteten Frühstücksbuffet, dem es an absolut nichts fehlte, über einen abwechslungsreichen Mittagslunch und ein süßes Kuchenbuffet am Nachmittag, bis zum Fünf-Gänge-Dinner am Abend, war das Essen einfach perfekt! Besonders hervorzuheben sind hier noch die köstlichen Suppen und der spektakulär angerichtete Gin Tonic. Das Ambiente des Restaurants wie auch der Bar, wurde mit viel Liebe zum Detail gestaltet.
Äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal!
Einfacher Anfahrtsweg von der Autobahn. Bad Wörishofen ist ein nettes Städchen mit schönen Fußgängerzonen und Parks. Hervorragend ist die Nähe zur Therme. Diese erreicht man sogar zu Fuß über einen schönen Weg.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Wellnessbereich mit Pool, Dampfbad, verschiedenen Saunen und äußerst einladenden Liegebereichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marianne |
Liebe Frau Julia. Danke für diese ausgezeichnete und ausführliche Bewertung. Wir können dazu nur "WoW" sagen: so viel Lob zu hören ist für uns und unsere tollen Mitarbeiter eine sehr große Bestätigung über die wir uns sehr freuen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Hoffentlich sehen wir uns schon recht bald wieder. Wir freuen uns schon auf Sie. Herzlichst Ihr Team vom Parkhotel Residence