Anja Fabienne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolle Kombi aus Erholungs- und Unternehmunsmög
Wir haben eine schöne Auszeit in Südtirol verbracht. Im Hotel - indem wir bereits zum dritten Mal waren - hat alles wie gewohnt rundum gepasst. Essen und Service waren selbstverständlich rundum perfekt. Vorallem der liebevoll dekorierte Tisch zum Geburtstag und eine Geburtstagstorte waren eine sehr gelungene Überraschung. Wir kommen gerne wieder.
Martina(31-35)Österreich
Wunderbares Familienhotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist wirklich super. Die perfekte Adresse für einen ruhigen & entspannten Familienurlaub. Zimmer sind schön, Anlage sehr gepflegt und abwechslungsreich. Das Konzept schafft den Spagat zwischen gehobenem Ambiente und kinderfreundlichen Einrichtung und auch Einstellung aller Angestellten.
Mema(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Familienhotel
Schönes Hotel für Familien mit Kindern mit, sehr gutem Essen, sehr tollem Kids Club und ausgesprochen kinderfreundlicher Atmosphäre

Lisa (31-35)Österreich
Urlaub für die ganze Familie
Es ist ein ganz wunderbares Hotel, welches wir hier schon des Öfteren besucht haben. Unser 3 jähriger will gar nicht mehr aus der Wasserwelt mit Rutsche, Innen- und Aussenpool rauskommen. Und wenn doch, dann am liebsten gleich in den großen Kletterturm oder in die Autorennstrecke. Ein Urlaub für die ganze Familie: herrliche Strecken zum Radfahren (allein oder für die ganze Familie), tolle Betreuung und Angebote für die Kinder. 10 von 10 Sternen von uns.
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Elternparadis
Das Hotel ist TOP für den Urlaub mit Kindern. Kinderbetreuung ist beste. Wir könnten endlich mal entspannt essen)) Service war sehr freundlich!
Christina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Liebevolles, gehobenes, neues Familienhotel
Modernes, exquisites Familienhotel mit toller Kinderbetreuung und Angeboten für die ganze Familie. Wellness, sehr gutes Essen und toller Atmosphäre in einem Familiengeführten Ambiente. Einfach klasse!
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Quality Time mit der Familie - 100%
Unsere Kids fanden das Hotel so toll das sie es gar nicht mehr verlassen wollten ;-)… Das Abend-Essen ist mega spitze, vor allem beim Frühstück lieben wir die ausgewählten Produkte in sehr hoher Qualität… Sehr nettes Personal - also wirklich rundum gelungen 😘
Martin(41-45)Deutschland
Familienurlaub in Südtirol
Sehr schönes Familienhotel am Ortsrand, gute Ausstattung, sehr gutes Essen. Vielen Wanderwege in den angrenzenden Wäldern.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Familienurlaub!!!
Modern renoviert, das Essen war sehr gut, tolle Kinderbetreuung, nettes Personal. Alles in allem ein perfekter Urlaub mit der Familie.
Ludwig(36-40)Deutschland
Traumwelt für einen Traumfamilienurlaub
Sehr moderne Anlage mit allem, was vor allem die Kinderherzen höher schlagen lässt. Aber auch die Eltern kommen nicht zu kurz mit eigenem Spabereich und vor allem dem 5 Gängemenü am Abend.