Corina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein Familienhotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist super für Familien geeignet. Es liegt wunderschön in den Apfelplantagen von Natz bei Brixen. Das Hotel bietet sowohl für Erwachsene als auch für Kinder unheimlich viel. Milli das Hotelmaskottchen war besonders bei unserer Tochter sehr beliebt. Es gibt einen riesigen Spielebereich für Kinder und nicht zu vergessen natürlich Millis Igelbau über drei Etagen zum Klettern. Ein Traum für jedes Kind.
Christiane
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Perfekt für den ersten Urlaub mit Kind
Rundum gelungen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Familienurlaub in toller Umgebung
Schönes Familienhotel mit sehr gutem Essen, auch die Outdoor-Reifenrutsche und der Racing Parcours sind ein Highlight für alle Kinder.

Jasmin Iris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Süßes Familienhotel mit kleinen Lücken
Das überschaubare, aber schöne Familienhotel ist in schön eingebettet in Apfelplantagen. Nehmen Sie ein neues Zimmer, die nicht renovierten Zimmer sind nicht sehr schön und etwas in die Jahre gekommen.
Jasmin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Ein tolles Hotel das für den Preis aber noch Spielraum nach oben hat
Anja Fabienne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Erholung pur - jederzeit wieder!
Das Abendmenü ist wirklich ausgezeichnet. Das Essen für die Kinder ist auf Kinderhöhe, so dass die Keinen selbst schauen und sich selber aufladen können.
PatrickSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolle für Familien mit Kindern!
Es wäre schön, wenn die Minibar kontrolliert wird. Bei Ankunft war eine Flasche Wasser zur Hälfte leer. Ansonsten war alles da was man braucht. Bett, Schrank, Bad, Safe, Minibar, Balkon.
Markus
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Aufenthalt
Durchweg sehr positive und erfreuliche Erfahrungen. Sehr gut geführtes Familienhotel mit vielfältigen Angebot. Perfekt für Familien.
Peter(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schön - mit Abstrichen im Winter
- insgesamt schön renoviertes Hotel; an einzelnen Stellen sieht man wie es vorher ausgesehen hat/stört aber nicht wirklich, auch wenn zB der Teppich mMn im gesamten Hotel hätte ausgetauscht werden können - Service sehr freundlich/aufmerksam/schnell -wirklich perfekt! - familiengeführt, was es sympathisch macht, wenn u.a. die 'Oma' die Eierspeisen zubereitet oder der 'Opa' das Essen schnell&gewissenhaft nachfüllt - Parkplatzsituation bzgl. E-Ladestation etwas schwierig; die Wallboxen waren eigentlich immer…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Mehr Schein als Sein - wir kommen nicht wieder.
Wir waren als Familie für 3 Tage im Das Mühlwald und wurden leider vom Hype getäuscht - daher mehr Schein als Sein. Wir würden es nicht nochmal weiter empfehlen! Service, Zimmer & Essen sind leider nicht das was wir erwartet und gesehen haben. Zimmer ist sehr Jahre gekommen und der Service ist nett aber auch nicht mehr. Essen ist unserer Meinung nach ausbaufähig. Wenn man ein Familien/Kinderhotel Bucht erwartet man auch ein ausgefallenes Kinderbuffet und nicht das was es hier gibt. Die Kinderangebote…